{var_dump()}
发文

嘉兴-希尔顿逸林酒店

1909 27
毒药信仰  白金会员  2021-5-6 21:07:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
olayaya  钻石会员  2021-5-7 10:46:59  | 显示全部楼层
挺好了  我前几天去的时候 连3楼都没给 直接  2楼   我还是钻卡   得,佛系入住 ,  反正也没感受到会员待遇 收到评分邮件也得打了7分 勉强及格,结果前天接到酒店骚扰电话才知道9分及格    这酒店我都第四次入住了,这次最差前台连个笑容都没,任何待遇都是我讨要的自己也不主动说,反正想想我也不后悔打这分
扶墙掏枪  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 16:10:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
5000分的时代一去不复返啦!
扶墙掏枪  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 16:13:06  | 显示全部楼层
olayaya 发表于 2021-5-7 10:46
挺好了  我前几天去的时候 连3楼都没给 直接  2楼   我还是钻卡   得,佛系入住 ,  反正也没感受到会员待遇 收到评分邮件也得打了7分 勉强及格,结果前天接到酒店骚扰电话才知道9分及格    这酒店我都第四次入住了,这次最差前台连个笑容都没,任何待遇都是我讨要的自己也不主动说,反正想想我也不后悔打这分
那我倒是没主动争取,本来以为金卡不会给88代金券,结果给了,期望放低,有小惊喜
@扶墙掏枪 感谢您近期选择入住我们嘉兴希尔顿逸林酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。我们会积极收集关于酒店设施设备问题等方面的反馈信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!