{var_dump()}

广发多利卡 几种支付和返利的肉测截图

3225 31
lqbzfk  金卡会员  2021-5-11 17:57:06  | 显示全部楼层
eggming 发表于 2021-5-11 14:27
言下之意是多利卡的返利,会(应该)和生活+卡的返利分开?
不知道,我看这卡到现在还显示基础白金卡,废行发这卡跟抢跑似的…
水中  钻石会员  2021-5-11 20:06:46  | 显示全部楼层
今天问客服,有多张返现卡的,网购金合并计算封顶200
帝国无限  钻石会员  2021-5-12 09:14:28  | 显示全部楼层
感谢肉测
花嘴  蓝钻会员  2021-5-12 10:51:48  | 显示全部楼层
感谢肉测
eggming  钻石会员   楼主| 2021-5-12 10:52:05  | 显示全部楼层
水中 发表于 2021-5-11 20:06
今天问客服,有多张返现卡的,网购金合并计算封顶200
目前是叠加,如果日后还是继续叠加共享使用,可以通过双持生活+,让网购金有更大的使用选择,生活+的网购金可以在京东(例如买京东卡)、天猫超市、考拉等渠道使用。当然如果觉得网购金在美团/滴滴/星巴克使用就够了的话,就不需要生活+了。
eggming  钻石会员   楼主| 2021-5-12 14:25:11  | 显示全部楼层
达华cao 发表于 2021-5-10 23:11
麻烦问问,这个在app哪个界面
我的-(下拉)常用工具-我的权益-(下拉)免费权益-生活+卡&耀红卡网购金专区
不知道5月20日后会是怎么样。
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个网购金是在哪儿看的,当时看不到吗?
eggming  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:29:16  | 显示全部楼层
天黑请闭眼开车 发表于 2021-5-12 20:01
这个网购金是在哪儿看的,当时看不到吗?
目前在生活+的网购金里能看到截至到5月5日之前的,因为多利卡从5月开始计算返利,所以也就是显示5月1-5日这几天的返利情况
lqbzfk 发表于 2021-5-11 17:57
不知道,我看这卡到现在还显示基础白金卡,废行发这卡跟抢跑似的…
名字永远是基础白,卡bin就是基础白,废行就喜欢魔改卡权益套基础白
eggming 发表于 2021-5-13 10:29
目前在生活+的网购金里能看到截至到5月5日之前的,因为多利卡从5月开始计算返利,所以也就是显示5月1-5日这几天的返利情况
谢谢