{var_dump()}

被光大强行锁卡

2222 28
djkingsly  终钻会员  2021-6-9 19:37:12  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-6-9 19:36
可能是从lk泄漏出去的 看到好几个都是绑了LK被锁卡
补卡的话,LK是不是也得重绑?
fengwuhen  终钻会员  2021-6-9 20:38:12  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-6-9 19:37
补卡的话,LK是不是也得重绑?
是 但是绑了又有可能泄漏?
igeek  白金会员  2021-6-9 22:49:14  | 显示全部楼层
** 果然说有一批卡泄露 权益怎么搞都是个问题
igeek  白金会员  2021-6-9 22:50:08  | 显示全部楼层
我也是今天给锁定了 回复说补卡
阶f  钻石会员  2021-6-10 08:05:57  | 显示全部楼层
我昨天也接到了通知了,同意补卡了,卡号比以前好,
chenzhiru1992  钻石会员  2021-6-10 10:08:12  | 显示全部楼层
90%的可能是LK,之前我第一张卡,只绑定了LK,然后用了一次,就给我打电话说有风险通报,要换卡,我同意了!然后昨天又打电话说,还是被卡组织风险了,又要给我停了,期间这两次都没在别的地方消费,唯一的地方就是绑定了lk,在机场刷lk,会扣1美元验证。
chenzhiru1992  钻石会员  2021-6-10 10:15:04  | 显示全部楼层
昨天给我打电话停卡换卡,我没同意!
chenzhiru1992  钻石会员  2021-6-10 10:15:50  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2021-6-9 17:47
持有光大鸽钻搭配世界之极,去年打电话给我说有泄漏风险,让我补卡……
我给拒了,承诺风险自担。
90%的可能是LK,之前我第一张卡,只绑定了LK,然后用了一次,就给我打电话说有风险通报,要换卡,我同意了!然后昨天又打电话说,还是被卡组织风险了,又要给我停了,期间这两次都没在别的地方消费,唯一的地方就是绑定了lk,在机场刷lk,会扣1美元验证。
昨天给我打电话要再次停卡补卡,我没同意,现在万事达那边也联系不上
MMWN  钻石会员   楼主| 2021-6-10 13:55:52  | 显示全部楼层
chenzhiru1992 发表于 2021-6-10 10:15
90%的可能是LK,之前我第一张卡,只绑定了LK,然后用了一次,就给我打电话说有风险通报,要换卡,我同意了!然后昨天又打电话说,还是被卡组织风险了,又要给我停了,期间这两次都没在别的地方消费,唯一的地方就是绑定了lk,在机场刷lk,会扣1美元验证。昨天给我打电话要再次停卡补卡,我没同意,现在万事达那边也联系不上
这次换回来不绑了,就算不同意换卡,每次消费都来电话,各种锁卡太烦