{var_dump()}
发文

【#02】澳门JW万豪酒店&澳门瑞吉酒店 | 多方位对比评测报告

5796 117
codasky  黑钻会员  2021-7-12 21:09:20  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2021-7-12 20:57
是的!我上次没赶上,这次正好试试看五折券的体验如何,如果还是一样不缩水的话那真的是厉害了(不过从我 ...
我就是澳门五折券,完全一样的待遇,没有差别待遇哦(只是没有消费额度)。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想问下如何联系酒店绑定会员号?我现在只有一个携程的订单号
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 21:47:55  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-7-12 21:09
我就是澳门五折券,完全一样的待遇,没有差别待遇哦(只是没有消费额度)。
哇哦!!!那超级棒耶!!
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 21:52:13  | 显示全部楼层
liuqi5467 发表于 2021-7-12 21:07
伦敦人:你全家都是德基广场
感谢抓虫hhhh楼主跑去修改了
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 21:54:44  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-7-12 21:08
我在瑞吉也是提前锁了套房的,给了瑞吉套房。后来第二次订是提前和上次的管家联系,并且写信给前台经理( ...
;w;瑞吉我上次是周末去的,本来说是没套房了,然后小姐姐说,有个套房空出来了,您要不稍等一下?就这样住进了套房w 真的,会员在澳门万豪系有被宠到
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 21:57:07  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2021-7-12 20:50
不错鸭,刚好这个月想带娃去…玩水
不错。。。我先去探个路,看看人多不多(我猜肯定很多
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 22:01:23  | 显示全部楼层
阿巴阿巴阿巴阿巴 发表于 2021-7-12 21:42
想问下如何联系酒店绑定会员号?我现在只有一个携程的订单号
携程的话,我是直接联系携程管家,让他们和酒店对接取得确认号的~
但是拿过来的确认号好像绑不上去,所以建议直接把会员号发给携程管家,让他们通知酒店绑定!(省心版)
谈心版:从携程取号,给酒店发邮件绑定,顺便谈个心
土豪版:从携程取号,拿着确认号打个跨境电话给酒店绑定~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2021-7-13 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 22:11:58  | 显示全部楼层
更新:楼楼已经定好了_(:з)∠)_ !等体验了给大家报道一下最新近况 【#02】澳门JW万豪酒店&澳门瑞吉酒店 | 多方位对比评测报告
雷武 发表于 2021-7-12 22:01
携程的话,我是直接联系携程管家,让他们和酒店对接取得确认号的~但是拿过来的确认号好像绑不上去,所以建议直接把会员号发给携程管家,让他们通知酒店绑定!(省心版)谈心版:从携程取号,给酒店发邮件绑定,顺便谈个心土豪版:从携程取号,拿着确认号打个跨境电话给酒店绑定~
很详细 感谢哈哈
codasky  黑钻会员  2021-7-12 22:30:30  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2021-7-12 21:54
;w;瑞吉我上次是周末去的,本来说是没套房了,然后小姐姐说,有个套房空出来了,您要不稍等一下?就这样住进了套房w 真的,会员在澳门万豪系有被宠到
嗯,感觉他们是真的在帮你忙的感觉。
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 22:33:35  | 显示全部楼层
哈哈哈不用客气~
tlwu88  终钻会员  2021-7-12 22:45:40  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2021-7-12 15:35
壹 前言
入住:澳门JW万豪酒店、澳门瑞吉酒店方式:现金(JW:705元(OTA);瑞吉:1143附600额度)
我5月去天浪淘园就开了,你是什么时候入住的?
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 22:50:58  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-7-12 22:30
嗯,感觉他们是真的在帮你忙的感觉。
是的!真不是不是捧一踩一,大陆境内很少有酒店能做到这么为住客服务的精神。
举个栗子,喜来登周末高卡会员升不到套的话酒店主动补偿1800分;
再举个栗子,就拿JW住的时候出现夜床没做完的情况来说,楼主发现线没整好,就顺口给前台要了一下扎线用的扎带的时候提了一下。然后一堆管理冲过来好大的阵仗...一直道歉帮我重新开夜床,回来的时候酒廊关了想喝气泡水,他们直接送了两大瓶翡莱利上来。
然后前段时间去住某家威斯汀的时候,问气泡水说没有,然后转头给另外一位顾客拿了两瓶圣培露。¿
(有同学可能说澳门酒店反正靠的是配套的娱乐场赚钱,但是这也不是其他酒店摆烂的理由,尤其是高端系列的酒店,把自己搞得和大车店一样做什么)
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 22:52:56  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2021-7-12 22:45
我5月去天浪淘园就开了,你是什么时候入住的?
我三月底去的~我本以为那时候也蛮热的,结果没开来着
tlwu88  终钻会员  2021-7-12 23:15:37  | 显示全部楼层
雷武 发表于 2021-7-12 22:52
我三月底去的~我本以为那时候也蛮热的,结果没开来着
不过我去的时候没有发财车去银河
雷武  白金会员   楼主| 2021-7-12 23:28:27  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2021-7-12 23:15
不过我去的时候没有发财车去银河
我是从横琴口岸过去的,然后当时就有去到银河的发财车,人还挺多的(可能是因为近所以开了发财车)
10pmpm  蓝钻会员  2021-7-13 00:57:46  | 显示全部楼层
楼猪大叔的果盘还是乞丐版的喔,豪华版的有海棠湾CP那么巨型的
没钱网友  蓝钻会员  2021-7-13 01:41:31  | 显示全部楼层
准备五折券JW+瑞吉 再叠两晚喜来登楼主感觉如何