{var_dump()}
发文

Song Saa:家门口的水上屋,东南亚最的私人海岛

12927 52
maodan122  禁止访问  2015-6-21 20:55:49  | 显示全部楼层
好久不见LZ
englishtony  蓝钻会员  2015-6-21 21:05:43  | 显示全部楼层
这个马甲有点厚了,恕我直言,看图片这水真的和麻袋和大溪地相比。
ylovec    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2015-6-21 21:49:33  | 显示全部楼层
同样关心楼上所有的提问
胖子郑  钻石会员  2015-6-21 23:13:14  | 显示全部楼层
谢谢分享,很赞。但是还是不能和马尔代夫的海水相比。
团团  蓝钻会员  2015-6-22 00:23:47  | 显示全部楼层
松萨全包岛 一晚要一万多两万吧 贵过麻袋了
eagle007  蓝钻会员  2015-6-22 01:07:34  | 显示全部楼层
看National Geographic Channel 柬埔寨是有很惊艳欠开发的海岛,但不是这个岛
likealizee  蓝钻会员  2015-6-22 01:25:58  | 显示全部楼层
50万买个度假屋,还不如买圣基茨的呢,度假屋或者酒店公寓一般都含包租
joozer  钻石会员  2015-6-22 07:16:17  | 显示全部楼层
广告贴吧…感觉完全比不上啊 而且全场天气都不是特别好
jackandtimothy  钻石会员  2015-6-22 15:34:57  | 显示全部楼层
感觉海不怎么样。。。而且东南亚的水屋显然不止这一家啊,什么卡帕莱,什么亚庇的加雅娜度假村都有水屋啊
chinoland  蓝钻会员  2015-6-22 20:30:01  | 显示全部楼层
广告味道好闻
topchina  黑钻会员   楼主| 2015-6-23 08:37:27  | 显示全部楼层
ylovec 发表于 2015-6-22 22:37
去柬埔寨的时候就想住这间,只是当时lp身体不适,去西港的时候就只是住索卡而已
你好,西港的索卡Sohka怎么样?这次最大的遗憾就是时间不够,没能去参观一下索卡。。。
你西港是怎么去的?先飞金边再坐车过去吗?听说杭州--西港之间有包机航班,每周两班:周四和周日,周四出发周日返回,4天3晚,周日出发周四返回,5天4晚,这个航班有几个问题:
1)我对航空公司有疑问:
杭州—西哈:ZA4749 18:15-21:30
西哈—杭州:ZA4739 12:45-17:15
看代码明明是俄罗斯航空,但对方一口咬定是柬埔寨吴哥航空,吴哥航空,不是K6吗?
2)停留时间太短,想多住几天也不行,就是说不能出周四出发,下周四返回的机票。
3)不适合和Song Saa搭配:航班是晚上到,中午离开,当天到了无法上岛,最后一天和Song Saa的快艇时间也不吻合,这样,4天3晚只能在Song Saa住一晚,5天4晚只能在Song Saa住2晚,而Song Saa目前淡季有住3付2,旺季有住4付3。住Song  Saa的话,肯定是要用上住X送X的促销才合算。。。
但听说今年国庆,会开通广州--西哈努克港的航班,不知道是正班机还是包机。。。
steveyue  黑钻会员  2015-6-23 09:36:39  | 显示全部楼层
先谢楼主奉献
dannychen58  钻石会员  2015-6-23 12:07:31  | 显示全部楼层
Beautiful photos with nice sea food served , it is such in Heaven indeed.....
topchina  黑钻会员   楼主| 2015-6-23 23:28:26  | 显示全部楼层
ylovec 发表于 2015-6-23 21:32
我去西港比较折腾,因为当时不是每天有航班从暹粒飞过去西港,我是坐night bus过去的。11小时的卧铺, ...
您一看就是行家里手啊。金边索菲特,貌似是金边唯一一家直升机直飞Song Saa的酒店,但价格巨贵,据说是4400美金,还是单程。 直升机能坐6个人,但你不容易凑齐6个人飞Song Saa吧?
话说您当初去索菲特的时候,索菲特边上的那家超大的购物商场AEON开业了吗?我看这家比国内一般的万达广场还大啊,5年前第一次去柬埔寨的时候,觉得柬埔寨贫穷落后,这次去,大跌眼镜,柬埔寨在短短5年的时间里发展的速度,实在让人刮目相看啊。。。
上几张索菲特边上巨无霸商业综合体的照片: