{var_dump()}
发文

HU7396HGH-SZX|疫情影响服务缩减后的飞行体验

2968 46
pafvell  蓝钻会员  2021-8-9 20:38:27  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-8-9 22:01:50  | 显示全部楼层
这段时间坐了几趟海航,遇见了长沙 北京 杭州 乘务队 长沙和杭州都是尽可能在服务 会分享一点他们自己带的零食 水果 泡面给你 或者在周围没有乘客的情况下 简短的聊几句 。但是北京乘务队就是很认真的在遵守公司防疫规定 形同陌路般…………
感谢楼主分享 写的很走心 看你的文章 就跟追海航连续剧一样
1⃣️杭州机场航站楼这个大波浪外观和PS一样
2⃣️因为YQ 现在去很多机场 非高峰时段看到都是工作人员比旅客人数还多 害
3⃣️楼主在外出行 也多注意防护 已三连 期待更多作品
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 22:09:54  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-8-9 22:01
这段时间坐了几趟海航,遇见了长沙 北京 杭州 乘务队 长沙和杭州都是尽可能在服务 会分享一点他们自己带的零食 水果 泡面给你 或者在周围没有乘客的情况下 简短的聊几句 。但是北京乘务队就是很认真的在遵守公司防疫规定 形同陌路般…………
确实是的。北京很守规矩
小七哥  黑钻会员  2021-8-10 01:22:14  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-8-9 22:01
重庆没有乘务队了?
浪哩个浪  白金会员  2021-8-10 07:05:22  | 显示全部楼层
感觉这套乘务组这一次次出来送餐送小食送饮料,并没有起到总ju要求的“简化服务流程”减少交流接触的目的。与其这样,没有明白把热食取消的意义在哪里呢~反正还是要一次次出来服务的。
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-8-10 09:30:51  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-8-10 01:22
重庆没有乘务队了?
没有遇到重庆的 哈哈啊哈
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2021-8-10 10:08:03  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-8-10 09:30
没有遇到重庆的 哈哈啊哈
重庆的我也没遇到过 人应该也不多吧
Patriot  蓝钻会员  2021-8-10 15:32:44  | 显示全部楼层
flfqaa 发表于 2021-8-9 19:36
什么叫“尽可能给予帮助”?难道不是他们的本职工作吗?
航司的本职工作只有安全。你看看除了海航以外剩下的,以为代表的。