{var_dump()}

认真聊一聊广发三方卡新政策后期的用卡思路

7861 69
爱谁谁吧  蓝钻会员  2021-8-20 19:04:07  | 显示全部楼层
一吹等于十黑,广发也是
Luxid  蓝钻会员  2021-8-20 19:14:36  | 显示全部楼层
每个月换150 里程,剩下的凑齐80万分,用水白换,平时有活动的时候刷刷真情卡。
晚风轻轻  钻石会员  2021-8-20 19:23:48  | 显示全部楼层
这一刀砍下来,主要限制的是积分的流出,指定消费场景的6:1还在。
这卡毕竟是张联名卡,跳出卡圈,从常旅客角度来看,个人认为限制最大的是仅为了积分兑换的非常旅客用户赚取积分,而这样的大量兑换可能一定程度上造成机酒积分和酒店权益整体贬值(例如利用跨年入账延迟今年可兑换4w洲际积分,搭配疫情下优惠的升级标准,轻松定级S,高卡会员多了酒店从成本考虑必然会压缩一部分会员权益)。总的来说,温暖其实是可预见的。
而对于常旅客来说,尽管鸡肋,特定场景下的三方积分仍不失为一个比例较好的积分获取补充渠道。
所以综合来看,对于非东航或IHG用户,基本上确实算是一刀砍废;对于本身就是两家的用户,如楼主所说,仍然是有一定的保留价值的,
shmily小米粒  蓝钻会员  2021-8-20 20:06:54  | 显示全部楼层
中信现在不给申新卡了,万一到期也不续呢……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shmily小米粒2021-8-20 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-8-20 20:19:20  | 显示全部楼层
错爱 发表于 2021-8-20 18:56
在商城里面交电费用微信支付这样有积分没?
我用支付宝都有,微信也应该有的
飞客2463115  终钻会员  2021-8-20 20:37:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问什么平台有优惠?谢谢!
bill.r  钻石会员  2021-8-20 21:29:46  | 显示全部楼层
囤一年,积分不及早变现,下一年积分贬值了就只能呵呵了
Buddhisman  黑钻会员  2021-8-20 21:51:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
用了好多年支付宝交电费 没发现有什么优惠啊
克鲁尼  蓝钻会员  2021-8-20 22:12:22  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2021-8-20 21:51
用了好多年支付宝交电费 没发现有什么优惠啊
支付宝+真情白,满370-(5~37)
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-20 23:55:15  | 显示全部楼层
香蕉_J 发表于 2021-8-20 18:31
新政出来之后靠真实消费的人直接就废了
政策调整,遭殃的永远是真实消费党
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-20 23:57:57  | 显示全部楼层
Wangyang2019 发表于 2021-8-20 18:49
80w积分,没三方卡。那么就不申请了,等下一张?
要是今年的2W里程换完,其实可以突击申张卡把积分消耗掉,毕竟未来的事儿大家都说不准。不过不知道广发会不会在最后阶段卡住新卡不批,试试无妨。