{var_dump()}
发文

伦敦希尔顿格芮体验 100 Queen’s Gate Hotel London, Curio Collection by Hilton

3109 38
鲁人在津飘  终钻会员  2021-9-13 19:49:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啥意外
LoukasXY  白金会员  2021-9-13 23:02:11  | 显示全部楼层
这家起步的几个房型面积都小的可怜,套房以下最大也就23。如今的肯辛顿逸林是原来的CP,装修好没多久,位置也不错。
Curio的话还是特拉法加比较强。
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 00:04:41  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-9-13 10:50
lz环境不错了,因为小意外而要住一晚的肯定是Travelodge premier inn哪有订你这种的,本地人要订这种的都是提前规划好来个小康轻奢旅行才会
本来是打算临时凑活一晚的。但查了下价格发现都差不多,而且希尔顿还有会员,所以就接着这个机会尝试了下新品牌。结果…可能八字不合吧。
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 00:05:37  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2021-9-13 12:29
floris还挺贵的好像也是英国品牌
很好吗?不太了解备品品牌。不过包装看上去倒是高大上。
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 00:07:27  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2021-9-13 19:36
floris的备品还真的少见,果然很伦敦hhhh。不过看起来是个加强版的逸林
说实话实际体验还不如住过的逸林,清洁程度不如,房间小还贵。公共空间再豪华对我来说也不是很重要,逸林还能有个曲奇饼干,不用大半夜订外卖。😂
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小峰  白金会员  2021-9-14 08:57:39  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-13 10:03
国内毕竟curio是当五星的,英国curio就是精装修无酒廊的逸林plus。
哈?原来是这样 我一直以为curio对标的英迪格这样的............
小小峰  白金会员  2021-9-14 08:58:02  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-13 10:02
太堪忧了,住一家万豪moxy一家希尔顿curio后身上貌似都被跳蚤咬了…
想想都痒死啦
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 09:38:04  | 显示全部楼层
小小峰 发表于 2021-9-14 08:57
哈?原来是这样 我一直以为curio对标的英迪格这样的............
英迪格在欧美也就是四星级左右,到亚洲后品牌抬上去了。
huahuafly  钻石会员  2021-9-14 10:44:14  | 显示全部楼层
金丝雀码头那家格芮精选很不错
TsukimiSakura  白金会员  2021-9-15 16:50:04  | 显示全部楼层
这家的浴室 看起来比我住过的伦敦几家h和dt强多了...至少不用站在浴缸里冲澡
英国的酒廊没啥吃的,一般就提供点饼干,两三个热菜,基本吃不饱。
金丝雀码头那家的酒廊不错,虽然没热食,但是冷切肉,奶酪,几种面包,各种饮料都是全天供应,端一点坐在泰晤士河边上看江很舒服。
huziss  白金会员  2021-9-17 15:19:16  | 显示全部楼层
房间好mini
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 16:23:22  | 显示全部楼层
huziss 发表于 2021-9-17 15:19
房间好mini
比住过英国所有的欢朋都迷你,英国希尔顿大部分面积都不大,也算通病。
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 16:23:48  | 显示全部楼层
huahuafly 发表于 2021-9-14 10:44
金丝雀码头那家格芮精选很不错
还有别的格芮吗?还以为只有这一家。
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 16:25:32  | 显示全部楼层
TsukimiSakura 发表于 2021-9-15 16:50
这家的浴室 看起来比我住过的伦敦几家h和dt强多了...至少不用站在浴缸里冲澡英国的酒廊没啥吃的,一般就提供点饼干,两三个热菜,基本吃不饱。金丝雀码头那家的酒廊不错,虽然没热食,但是冷切肉,奶酪,几种面包,各种饮料都是全天供应,端一点坐在泰晤士河边上看江很舒服。
不用站浴缸洗澡确实算是为数不多的优点。不过酒廊虽然没热食也比没有酒廊强,这家的体验,实在相当于精装修版逸林。哦不对,我住的逸林客房确实比这家干净一些……😂