{var_dump()}
发文

中秋魔都遛娃之选——佘山茂御臻品之选酒店

3799 47
Jamhou  黑钻会员  2021-9-22 18:00:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AL@Shanghai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yvony  银卡会员  2021-9-22 18:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-9-22 19:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
opirus  钻石会员  2021-9-22 21:18:02  | 显示全部楼层
😄看来还是中秋积分房合算,一样的待遇
EdgarHoo  终钻会员  2021-9-22 22:57:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
人间bu值得  终钻会员  2021-9-23 00:15:34  | 显示全部楼层
之前积分兑换住过,很大
閃閃閃閃  白金会员  2021-9-23 07:07:29  | 显示全部楼层
我暑假去住了两晚 都在东侧 一天是湖景房 一天用套房券升了行政套 但是行政套味道很厉害 不过儿子玩的很开心 毕竟上海有户外泳池的地方不多 这次中秋我是积分入住 也是一级没升 园景房 我连望远镜都看不到 其实我挺喜欢看望远镜的 哈哈 也是送了松鼠王国的门票 反正来佘山茂御就是陪儿子游泳 其他的也不考虑太多了 最后他们HH那个荷兰豆虾仁挺好吃 非HH时段单买七喜40一罐 我上次买过两罐 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2021-9-23 08:48
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 08:47:06  | 显示全部楼层
閃閃閃閃 发表于 2021-9-23 07:07
我暑假去住了两晚 都在东侧 一天是湖景房 一天用套房券升了行政套 但是行政套味道很厉害 不过儿子玩的很开心 毕竟上海有户外泳池的地方不多 这次中秋我是积分入住 也是一级没升 园景房 我连望远镜都看不到 其实我挺喜欢看望远镜的 哈哈 也是送了松鼠王国的门票 反正来佘山茂御就是陪儿子游泳 其他的也不考虑太多了 最后他们HH那个荷兰豆虾仁挺好吃 非HH时段单买七喜40一罐 我上次买过两罐 哈哈
哈哈,同一天
閃閃閃閃  白金会员  2021-9-23 20:06:57  | 显示全部楼层
嘻里糊涂 发表于 2021-9-22 17:03
会员本来就送松鼠王国的票的,就是经常忘记
我8月份去是送了的 这次中秋去没送 问前台说之前是暑假期间的活动 当然最后因为没升房型 经理还是送了
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 21:00:39  | 显示全部楼层
閃閃閃閃 发表于 2021-9-23 20:06
我8月份去是送了的 这次中秋去没送 问前台说之前是暑假期间的活动 当然最后因为没升房型 经理还是送了
差不多一样情况,所以感觉就是完全看前台心情。。。