{var_dump()}

好车主信用卡88折充值及中石油电子加油卡薅羊毛的办法

5789 32
伪钻虚影  黑钻会员  2021-10-30 15:55:41  | 显示全部楼层
好车主是挺好用 但是没你玩的这么花哨 我都是随用随刷
飞客1913331  银卡会员  2021-11-1 07:29:08  | 显示全部楼层
我直接充值直接到电子卡呀,坐标苏州。
飞客1913331  银卡会员  2021-11-1 07:31:16  | 显示全部楼层
你应该直接买92的加油券,每月自动抵扣100优惠,这样最划算。加油时候直接中油e扣款就行了,没那么复杂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2021-11-23 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深海巨兽  钻石会员  2021-11-1 09:45:40  | 显示全部楼层
有点复杂,直接买中石油加油券12个月的就可以了,92折在88折,我每个月买900的券实际扣款720多。很实惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2021-11-23 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
broadwin  钻石会员  2021-11-1 18:55:53  | 显示全部楼层
现在不是有92折叠加88折的活动么?相加起来接近8折了,比冲油卡搞中石油自己的活动优惠吧
Elna820  白金会员   楼主| 2021-11-2 11:18:12  | 显示全部楼层
楼上各位大老板提到的92折,只支持浙江,江苏,广东,上海啊。
熊先生  蓝钻会员  2021-11-2 11:52:45  | 显示全部楼层
tamen 发表于 2021-10-25 16:48
好方法,中石油必须冲1000才给实体卡,已开通电子卡。这个月充了中石化,下月再充中石油
有民生卡的话,可以加一张中石油联名卡,带实体卡的
晓白gq  蓝钻会员  2021-11-2 15:21:32  | 显示全部楼层
简单粗暴的81折适合我
alanrich  钻石会员  2021-11-3 16:32:24  | 显示全部楼层
感谢楼主的经验传授。本人坐标云南,之前通过交行最红星期五用京东卡,在京东上充值中石油电子卡(可以充值成功),平安一般都是充的实体卡。到今天才知道还可以转移去电子卡,十分感谢。
吇卟吁  白金会员  2021-11-14 12:58:16  | 显示全部楼层
城狐 发表于 2021-10-26 11:09
不是平安车险用户的话,办平安好车主金卡值得吗
看你加油多不多了。
不多,办理随享版,就是返现30那个,每个月加油250元,免费刷免
梦之  金卡会员  2021-11-15 08:51:24  | 显示全部楼层
我这边优惠蛮多的,中石化,平安先充值88这,再去加油站 每升优惠5毛,满200再洗一次车
夏观  银卡会员  2021-11-23 18:15:38  | 显示全部楼层
那想问下,混动大概一个月也就200顶天的话,是不是没啥必要。。。