{var_dump()}
发文

【三里屯通盈中心洲际】去酒廊看最美夜景

2665 34
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好男人爷们儿  钻石会员  2021-11-10 04:37:08  | 显示全部楼层
请问是在北京吗?
最爱青柠檬  金卡会员   楼主| 2021-11-10 07:18:53  | 显示全部楼层
好男人爷们儿 发表于 2021-11-10 04:37
请问是在北京吗?
是的
最爱青柠檬  金卡会员   楼主| 2021-11-10 14:07:47  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-11-9 10:15
这套下午茶足足够四个人吃???
这种含糖量高的甜品,一人吃一个都会腻。但是主要是个人感受。
LIVE  终钻会员  2021-11-10 17:02:52  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-11-9 10:15
这套下午茶足足够四个人吃???
哈哈哈。对于我来说,就是我自己一人份的量。哈哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2021-11-10 17:06:46  | 显示全部楼层
取消单点,的确很遗憾了,原来单点,说不上好吃到哪儿去,但的确是精致的。这家酒廊虽然人不多,但经常遇到一些谈事(且大声)的客人,这就比较囧,中外客人都有。。。这个房型的高级套,似乎是有联通门的,就在开放式衣帽间附近,比较迷惑的,哈哈哈,会拉错门。。。以及,衣帽间到淋浴间这块,有一个巨大空间,但是是暗室,利用不上,有点浪费。。房型另一个槽点,就是,正对三里屯的景观,要跪着跨过沙发,才能“走”到……不过这个景,已经很棒了,和酒廊唯一三里屯景观位,是一样的。。。
10pmpm  蓝钻会员  2021-11-10 17:07:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-10 17:02
哈哈哈。对于我来说,就是我自己一人份的量。哈哈哈哈。
所以觉得楼猪阿姨应该是一片菜叶子就能吃饱的
最爱青柠檬  金卡会员   楼主| 2021-11-10 17:37:56  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-11-10 17:06
取消单点,的确很遗憾了,原来单点,说不上好吃到哪儿去,但的确是精致的。这家酒廊虽然人不多,但经常遇到一些谈事(且大声)的客人,这就比较囧,中外客人都有。。。这个房型的高级套,似乎是有联通门的,就在开放式衣帽间附近,比较迷惑的,哈哈哈,会拉错门。。。以及,衣帽间到淋浴间这块,有一个巨大空间,但是是暗室,利用不上,有点浪费。。房型另一个槽点,就是,正对三里屯的景观,要跪着跨过沙发,才能“走”到……不过这个景,已经很棒了,和酒廊唯一三里屯景观位,是一样的。。。
前面评价相当客观,但是如果家里有一爱走边边且行动能力超强的小朋友,你会发现不用跪着走过去,为了他的安全也可以“飞”过去的。
LIVE  终钻会员  2021-11-10 18:03:18  | 显示全部楼层
最爱青柠檬 发表于 2021-11-10 17:37
前面评价相当客观,但是如果家里有一爱走边边且行动能力超强的小朋友,你会发现不用跪着走过去,为了他的 ...
哈哈哈。棒棒哒!给全能妈妈点赞!