{var_dump()}
发文

[已解决]上海市区优质IHG酒店积分房全部被关?

4144 56
zonic7 发表于 2021-12-8 11:51
随便看了几个Cp 复旦 杨浦区下只角不算市区Hi 古井 普陀区又破又大不算市区Ic 国展 青浦区确实不算市区实际上Hi一搜一大堆积分房cp市区就几个,南新雅就开业放过积分房,后来一直没过。青浦嘉定闵行又不是你所谓的市区ic几家市区的确实放的不多,但是瑞金,世博,锦江2万分左右甚至不到2万分的,蹲一下经常遇到啊[图片][图片][图片]
求私信小程序
Jojo16  终钻会员  2021-12-8 13:47:50  | 显示全部楼层
随便看了几个
Cp 复旦 杨浦区下只角不算市区
Hi 古井 普陀区又破又大不算市区
你歧视杨浦区普陀区
zorro50845  蓝钻会员  2021-12-8 14:11:33  | 显示全部楼层
好一点的基本没看到,去年我还订到元旦丽晶的积分房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bob-shi2021-12-8 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
主要看楼主对市区还有酒店的选择定义
Mr.gF  钻石会员  2021-12-8 19:16:14  | 显示全部楼层
楼主口中的IHG大概只有六善丽晶和IC,要么就是上海的地域范围忒小。
zonic7  钻石会员  2021-12-8 20:43:42  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-12-8 13:47
你歧视杨浦区普陀区
虹口区瑟瑟发抖
积分房不容易订啊
disabuse  金卡会员   楼主| 2021-12-9 12:57:52  | 显示全部楼层
瑞金,静安,世博,衡山12,英迪格,丽晶 接下来几个月甚至一年都没房,你们看的都是很远的有什么用,我标题问的也是市区
disabuse  金卡会员   楼主| 2021-12-9 12:58:50  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2021-12-8 12:31
虹桥不算市区吗?长寿路的古井假日不算市区吗?浦东丽晟不算市区吗?
都不算市区,中环以内
disabuse  金卡会员   楼主| 2021-12-9 12:59:19  | 显示全部楼层
Mr.gF 发表于 2021-12-8 19:16
楼主口中的IHG大概只有六善丽晶和IC,要么就是上海的地域范围忒小。
中环以内你找找
disabuse  金卡会员   楼主| 2021-12-9 13:00:48  | 显示全部楼层
随便看了几个Cp 复旦 杨浦区下只角不算市区Hi 古井 普陀区又破又大不算市区Ic 国展 青浦区确实不算市区实际上Hi一搜一大堆积分房cp市区就几个,南新雅就开业放过积分房,后来一直没过。青浦嘉定闵行又不是你所谓的市区ic几家市区的确实放的不多,但是瑞金,世博,锦江2万分左右甚至不到2万分的,蹲一下经常遇到啊
这几个地方都太远了。我关注的中环内环以内的也就是今年开始没有积分房了,之前都很容易定的。肯定有问题
disabuse  金卡会员   楼主| 2021-12-9 13:04:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
麻烦看标题,我说的市区。远距离的不包括
disabuse  金卡会员   楼主| 2021-12-9 13:05:45  | 显示全部楼层
zorro50845 发表于 2021-12-8 14:11
好一点的基本没看到,去年我还订到元旦丽晶的积分房
对的  好一点的市区内的都没有,而且好几个酒店未来一年都没房,肯定是有问题的。
disabuse  金卡会员   楼主| 2021-12-9 13:12:17  | 显示全部楼层
在明确下市区的概念,我是指内环中环内的品质酒店,比如:瑞金,世博,汤臣,静安洲际,丽景,英迪格,衡山12,一些皇冠。住在市区肯定看的是离自己近的酒店。那些拿说智选,和假日说有房的就不要杠了,你住酒店攒积分不就是为了换品质酒店吗?都是垃圾酒店,还帮IHG说话?我觉得正常的住酒店的积分的常旅客要求品质酒店有积分房是很正常的要求。