{var_dump()}
发文

青岛西海岸万豪系“御三家”刷房日记

5097 72
豌豆荚  终钻会员  2021-12-9 10:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
d_fly  蓝钻会员  2021-12-9 10:41:28  | 显示全部楼层
疫情限制了我,不然也去刷了
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-9 11:00:10  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-9 06:18
怎么我去的福朋星巴克只送了一杯咖啡可选,根本没提糕点的事儿,我也就没好意思问但前台的确说的是送下午茶我也在疑惑呢,所以这家福朋直接拉黑。这家福朋毫无价值,威斯汀和艾美都挺好威斯汀好在了送自助上,艾美好在了房间上。另外就是你说的一号线南端西海岸的王家港离最近的艾美还有十三公里,另外我这么说吧一旦酒店门口通地铁了西海岸也就不再是刷房圣地了。所以有利必有弊,去市区的话还是青西快线就好,离艾美几百米的公交站直通栈桥转地铁即可一个小时就到(在北京生活觉得一个小时不算什么)所以觉得挺方便的还是,只要避开早晚时间段都有座位类似于北京和燕郊了,好了我要去投诉福朋星巴克了。[图片][图片]
黄岛本来就已经有13号线了,两河站离艾美不太远。另外福朋这个下午茶我也去了几次,有一次也忘记给糕点,不过挺难吃的我也就不要了
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-9 11:01:51  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2021-12-9 09:20
应该把喜来登也算上,“御四家”。万豪系在青岛真的是太能打了(其实是原SPG系)。几乎涵盖了所有spg品牌。分布也广!
是的哈,不过喜来登稍微贵一点,虽然离城区近,但距离这三家也有点远,所以还不算很方便
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-9 11:02:12  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-12-9 09:20
现在就年底了,地铁要开了么
嗯,估计12月底吧
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-9 11:02:39  | 显示全部楼层
住在青岛 发表于 2021-12-9 06:56
提要求的时候想想价格
确实,想到那么便宜就更佛系了
飞客2470759  黑钻会员  2021-12-9 11:11:53  | 显示全部楼层
感谢分享
尤里啊  钻石会员  2021-12-9 12:34:42  | 显示全部楼层
感谢分享。艾美340一晚😂还要啥自行车
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-9 14:09:05  | 显示全部楼层
没有昵称的卢卡斯 发表于 2021-12-9 11:00
黄岛本来就已经有13号线了,两河站离艾美不太远。另外福朋这个下午茶我也去了几次,有一次也忘记给糕点,不过挺难吃的我也就不要了
你说的13号线不到市区,所以现有的线路有了意义也不大。估计以后13号线和一号线会相连吧,所以一旦地铁直达了人就多了,房价也就自然上去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrIncredible2021-12-22 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-9 15:24:13  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-9 14:09
你说的13号线不到市区,所以现有的线路有了意义也不大。估计以后13号线和一号线会相连吧,所以一旦地铁直 ...
月底1号线南段开通后可换乘13号线
Tiempo  钻石会员  2021-12-9 17:13:59  | 显示全部楼层
青岛确实性价比高,就是总有疫情,现在北京管的又严格
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-9 17:34:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,看海选艾美,住店选威斯汀。总结完毕哈哈哈。
何仙姑夫  蓝钻会员  2021-12-9 20:21:29  | 显示全部楼层
感谢分享,送花送花,省得自己研究了