{var_dump()}
发文

听闻论坛里苏州万豪系某万丽风评很好,是真实的吗

3681 48
KopY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
SCQING  蓝钻会员  2021-12-9 11:53:40  | 显示全部楼层
升套概率不高的酒店都能被大部分人说好那就是真的很好 很多酒店被某些人说好其实很差只是容易升套而已
Accass  钻石会员  2021-12-9 12:17:51  | 显示全部楼层
各方面都一般
爲斯克  黑钻会员  2021-12-9 12:22:09  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2021-12-9 11:47
我去,苏州W前台很烂,但是酒店很好啊。还给了酒廊,吃喝质量很高。绝对好地方。
我住的几次前台还行吧,酒廊看说冷餐去都没去,硬件肯定比不过苏柏,光电动马桶就不是toto的,那些个大红大绿的塑料件真的不懂这种审美,可能我老了吧
最近比较忙  黑钻会员  2021-12-9 12:24:56  | 显示全部楼层
位置好,酒廊上乘,服务上乘,口碑上乘。
缺点是套房少很难拿到。就看你怎么看了。顺便说下该万丽有号在坛子里,还是蛮关注网友看法的
personys  钻石会员  2021-12-9 12:27:53  | 显示全部楼层
服务在住过的万豪里绝对是一流,硬件属于平均水准,升套有点难…
液体猫砂  钻石会员  2021-12-9 14:12:01  | 显示全部楼层
服务无敌,客房很一般
延公子  白金会员  2021-12-9 23:07:53  | 显示全部楼层
苏州W前台很烂,房间小,不容易升房,酒廊很烂,早餐是我吃的最差的万豪系酒店,但是泳池不错。
尼盛万丽服务好,房间也不旧,升房比W大方,酒廊服务好,早餐不管怎样比苏州W好。
EdgarHoo  终钻会员  2021-12-9 23:15:22  | 显示全部楼层
苏州W的卫生据说…
正月屠苏  钻石会员  2021-12-11 08:58:49  | 显示全部楼层
住过,并不比同城万豪好
杰DD  钻石会员  2021-12-11 10:46:11  | 显示全部楼层
在这论坛用心在运维其酒店官方账号,好像仅此一家。
不是推荐,而是服务上的舒服感。
这家在飞客官方驻扎营销号的啊,其实还过得去,只不过绝不会给你升套,除非你明确是非常特殊的日子。
美丽时光  终钻会员  2021-12-31 15:01:22  | 显示全部楼层
我2019年慕名而去,服务还不错,房间和餐饮觉得一般
WarsR  白金会员  2021-12-31 15:06:26  | 显示全部楼层
之前去住过两次,缺点就是装修风格典型的老干部风,但是在住的过程中,感觉服务还是很贴心的,下次应该还是会去,毕竟性价比比较高。