{var_dump()}
发文

上海璞丽 最新最全房型介绍/推荐攻略 及副总套 GRAND SUITE 入住报告

7274 94
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 11:23:36  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-12-14 11:02
哇好大
其实一开始我没觉得这个房型🈶很厉害因为好像看图和豪华套差不多,后来仔细分析了一下才发现确实不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kkmli2021-12-14 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他的果  蓝钻会员  2021-12-14 11:29:45  | 显示全部楼层
眼镜~惊喜~花花
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 11:51:18  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2021-12-14 11:29
眼镜~惊喜~花花
感谢花花嘻嘻
7+7+7  蓝钻会员  2021-12-14 12:00:45  | 显示全部楼层
好家伙 众多chong妃花天酒地  航皇注意龙体啊
Kkmli  蓝钻会员  2021-12-14 12:02:19  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-14 11:23
其实一开始我没觉得这个房型🈶很厉害因为好像看图和豪华套差不多,后来仔细分析了一下才发现确实不一样
羡慕!
是骆骆啊  黑钻会员  2021-12-14 12:05:14  | 显示全部楼层
房间太紧凑了吧,基础房这个价格性价比不是太高诶
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 12:07:28  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-12-14 12:00
好家伙 众多chong妃花天酒地航皇注意龙体啊
毕竟是璞丽很厉害的房型了虽然即使是酒店圈的人,也很少能明白这个房型价格不菲我就是这么低调了确实
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 12:13:55  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-12-14 12:02
羡慕!
但是能发现这个房型厉害的我觉得太少了,我一开始都还奇怪这个套有啥特别的还不如我一开始定的角房然后前台小姐姐还表现出来我中大奖了一样,我一度怀疑自己被骗了不过这个经典套毕竟bar价和大北窑penthouse/魔柏外交官有的一拼,可是房间面积以及整体看起来真的是超低调的尊贵毕竟明年就是璞丽13周年庆典噜,很有年头了
7+7+7  蓝钻会员  2021-12-14 12:23:45  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-14 12:07
皇这个倒是第一次听说doge倒是有叫航总 航导的,毕竟是璞丽很厉害的房型了所以就多叫了几个朋友来做客虽然即使是酒店圈的人,也很少能明白这个房型价格不菲我就是这么低调了确实
毕竟集众多美人独宠一身的也就航皇你了(doge   不过话说回来 璞丽现在看也真是经典 璞系也确实一脉相承
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 12:24:03  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2021-12-14 12:05
房间太紧凑了吧,基础房这个价格性价比不是太高诶
其实基础房45平还蛮大的了,价格嘛目前有税后2022一晚的价格还送双早下午茶
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 12:37:23  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-12-14 12:23
毕竟集众多美人独宠一身的也就航皇你了(doge小心被榨干哦不过话说回来 璞丽现在看也真是经典 璞系也确实一脉相承
你的新头像好棒嘻嘻(ω)我🉑 浦西四姐妹瑜丽瑄尚确实都很出片
Kkmli  蓝钻会员  2021-12-14 13:47:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-14 12:13
但是能发现这个房型厉害的我觉得太少了,我一开始都还奇怪这个套有啥特别的还不如我一开始定的角房然后前台小姐姐还表现出来我中大奖了一样,我一度怀疑自己被骗了不过这个经典套毕竟bar价和大北窑penthouse/魔柏外交官有的一拼,可是房间面积以及整体看起来真的是超低调的尊贵毕竟明年就是璞丽13周年庆典噜,很有年头了
低调的尊贵哈哈哈哈哈
7+7+7  蓝钻会员  2021-12-14 14:09:43  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-14 12:37
你的新头像好棒嘻嘻(ω)我🉑 浦西四姐妹瑜丽瑄尚确实都很出片
啊哈哈哈 是嘛~ 我刚又换了一个(doge
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 14:10:11  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-12-14 13:47
低调的尊贵哈哈哈哈哈
我刚看见777的厦门wa大使套贴子我一下子觉得我的璞丽一点都不香了
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 14:14:03  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-12-14 14:09
啊哈哈哈 是嘛~ 我刚又换了一个(doge
这个也很棒嘻嘻(ω)话说好羡慕你的厦华大使套
7+7+7  蓝钻会员  2021-12-14 14:30:13  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-14 14:14
这个也很棒嘻嘻(ω)话说好羡慕你的厦华大使套
房间再好也得看和谁住 四大宠妃齐聚服侍你一人 这才是真香(doge
130HANG  终钻会员   楼主| 2021-12-14 14:34:38  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-12-14 14:30
房间再好也得看和谁住 四大宠妃齐聚服侍你一人 这才是真香(doge
emmm不过话说每次的abcd都不是同一人就是了doge如果按照每个人都是固定代号的话怕是加上希腊字母也不够doge
GeryWang  终钻会员  2021-12-14 14:42:43  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-12-14 14:34
emmm不过话说每次的abcd都不是同一人就是了doge如果按照每个人都是固定代号的话怕是加上希腊字母也 ...
难怪,玩的不是足球就是棒球,都是场上几十个人的运动,还是要多注意身体才是。