{var_dump()}

不懂就问炒港美股办卡

4072 51
HYS1  白金会员  2021-12-15 16:31:13  | 显示全部楼层
行情好时候五千块几天就回来了
飞客3055880  金卡会员  2021-12-15 17:05:12  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2021-12-15 15:29
有好的选择吗大佬有门路说一下
有砖 选择余地就多。中介不安全
Ssylar  钻石会员   楼主| 2021-12-15 18:02:02  | 显示全部楼层
飞客3055880 发表于 2021-12-15 17:05
有砖 选择余地就多。中介不安全
要是有大几十个我就不找中介了没办法刚毕业手上还没几个
晚起小鸟  白金会员  2021-12-15 18:12:43  | 显示全部楼层
别考虑了,选汇丰,环球转账秒到0手续费就是给你炒股用的,4000+找个中介弄个雇员计划,一边享受卓越理财的优惠政策一边又免管理费,开香港户电话填表时候还能一并申请张免年费的卓越理财信用卡,你选渣打哪怕维持50万的优先理财内地香港互转都还要大量手续费,降级虽然免了管理费但转账需要更多手续费了。
晚起小鸟  白金会员  2021-12-15 18:17:39  | 显示全部楼层
汇丰的汇率吃人不吐骨头,入金建议先在中资银行先购汇好港币,然后去中资行柜台转账到同名汇丰账户,再利用汇丰环球转账免费转到香港账户,出金同理,先环球转账到内地汇丰,再去汇丰柜台转账到同名中资行,中资行结汇。
nick123  钻石会员  2021-12-15 18:56:42  | 显示全部楼层
晚起小鸟 发表于 2021-12-15 18:17
汇丰的汇率吃人不吐骨头,入金建议先在中资银行先购汇好港币,然后去中资行柜台转账到同名汇丰账户,再利用汇丰环球转账免费转到香港账户,出金同理,先环球转账到内地汇丰,再去汇丰柜台转账到同名中资行,中资行结汇。
深圳内资银行现在已经不能转外币到汇丰中国同名账户了。如果一定要转的话,那就需要电汇先去国外绕一圈,再入账。
416926  白金会员  2021-12-15 19:12:40  | 显示全部楼层
澳门的银行
416926  白金会员  2021-12-15 19:14:06  | 显示全部楼层
不得不说,好赚钱,办个卡收5000还奇慢
晚起小鸟  白金会员  2021-12-15 19:40:09  | 显示全部楼层
nick123 发表于 2021-12-15 18:56
深圳内资银行现在已经不能转外币到汇丰中国同名账户了。如果一定要转的话,那就需要电汇先去国外绕一圈,再入账。
我这边还可以
飞客3055880  金卡会员  2021-12-15 20:44:59  | 显示全部楼层
nick123 发表于 2021-12-15 18:56
深圳内资银行现在已经不能转外币到汇丰中国同名账户了。如果一定要转的话,那就需要电汇先去国外绕一圈, ...
杜绝套利?
da183  白金会员  2021-12-15 22:03:17  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2021-12-15 15:29
现在好像是华美这些黑名单了国内银行一看swift就不给你打回来好像而且**银行不太保险
那时候也是有些银行比较容易,有些马上来电问用途然后给退回来。SIB去年年底用的,华美更早。现在不知道用啥。
不行多了解其他方式,5000的手续费实在太高,炒多久能赚回来
Ssylar  钻石会员   楼主| 2021-12-16 01:46:04  | 显示全部楼层
da183 发表于 2021-12-15 22:03
那时候也是有些银行比较容易,有些马上来电问用途然后给退回来。SIB去年年底用的,华美更早。现在不知道用啥。不行多了解其他方式,5000的手续费实在太高,炒多久能赚回来
不是券商都有入金羊毛吗我看薅3.4k不是问题
maolin  金卡会员  2021-12-16 09:40:04  | 显示全部楼层
我也中介办的渣打,现在不通关专业的事交给专业的人去做
港陆互转渣打贵汇丰便宜,香港内转账或者接受其他国家转账渣打更方便一些,而且汇丰需要50w理财或者每月走流水,所以我选择渣打
da183  白金会员  2021-12-16 10:13:00  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2021-12-16 01:46
以前入金券商才几百/送股票,哪家券商这么大气,一个人头几千块
飞客3055880  金卡会员  2021-12-16 10:13:19  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2021-12-16 01:46
哪个券商啊
Aryaacalanatha  金卡会员  2021-12-16 10:40:45  | 显示全部楼层
民生香港账户不香吗 每月只需50港币管理费 达标还可免
Ssylar  钻石会员   楼主| 2021-12-16 17:31:38  | 显示全部楼层
Aryaacalanatha 发表于 2021-12-16 10:40
民生香港账户不香吗 每月只需50港币管理费 达标还可免
我看民生有境内卡90天内转3笔的限制是吧
Ssylar  钻石会员   楼主| 2021-12-16 17:32:56  | 显示全部楼层
da183 发表于 2021-12-16 10:13
以前入金券商才几百/送股票,哪家券商这么大气,一个人头几千块
我看老虎前几天是入1w刀送苹果+11股小米+200hkd代金券 然后富图现在是送啥忘了 微牛好像是送沃尔玛吧
Ssylar  钻石会员   楼主| 2021-12-16 19:23:47  | 显示全部楼层
晚起小鸟 发表于 2021-12-15 18:12
别考虑了,选汇丰,环球转账秒到0手续费就是给你炒股用的,4000+找个中介弄个雇员计划,一边享受卓越理财的优惠政策一边又免管理费,开香港户电话填表时候还能一并申请张免年费的卓越理财信用卡,你选渣打哪怕维持50万的优先理财内地香港互转都还要大量手续费,降级虽然免了管理费但转账需要更多手续费了。
话说汇丰这个雇员找代办是不是给你弄的虚假信息怕封卡
da183  白金会员  2021-12-16 21:41:35  | 显示全部楼层
Ssylar 发表于 2021-12-16 17:32
我看老虎前几天是入1w刀送苹果+11股小米+200hkd代金券 然后富图现在是送啥忘了 微牛好像是送沃尔玛吧
1W刀…打扰了。我之前入一个券商也就入2、3W软妹币