{var_dump()}
发文

西南华邑前酒廊时代的最后一晚

2385 36
aimar617  空乘  2021-12-21 17:48:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

note5050 发表于 2021-12-21 15:05
送花安慰
现在考虑要不要退订哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-12-22 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者晨曦  钻石会员  2021-12-21 18:10:56  | 显示全部楼层
之前五倍积分定的时候一千多,现在便宜了……
ninaleening  钻石会员  2021-12-21 19:48:57  | 显示全部楼层
行者晨曦 发表于 2021-12-21 18:10
之前五倍积分定的时候一千多,现在便宜了……
对啊!现在才800多。之前做了3个时间段的预订,结果都取消了。
结果今天下午突然接到酒店销售部的电话,问为啥取消了。我说因为附近没啥玩的,除了居民区就是大马路。结果销售倒是很热情,说火锅也开啦,餐饮非常棒,吧啦吧啦说了很久。
相比较洲际,华邑真是没啥动力,即便已经是S了。。。
行者晨曦  钻石会员  2021-12-21 20:29:20  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-12-21 19:48
对啊!现在才800多。之前做了3个时间段的预订,结果都取消了。结果今天下午突然接到酒店销售部的电话,问为啥取消了。我说因为附近没啥玩的,除了居民区就是大马路。结果销售倒是很热情,说火锅也开啦,餐饮非常棒,吧啦吧啦说了很久。相比较洲际,华邑真是没啥动力,即便已经是S了。。。
我也准备取消了,特别是没有自助了,价格还便宜了,还没法改价……
LIVE  终钻会员  2021-12-21 21:12:09  | 显示全部楼层
索性赶在恢复酒廊前去体验过了~
note5050  终钻会员  2021-12-22 00:01:41  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-12-21 17:48
aimar617 发表于 2021-12-21 15:05送花安慰现在考虑要不要退订哈哈
我记得积分房好像不可退啊,所以我就没订。
aimar617  空乘  2021-12-22 00:06:52  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-12-22 00:01
我记得积分房好像不可退啊,所以我就没订。
哪里,积分房和现金订房一样,都是随便退,很方便了
note5050  终钻会员  2021-12-22 06:23:31  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-12-22 00:06
哪里,积分房和现金订房一样,都是随便退,很方便了
前阵子大家讨论他家送自助,我查了一下,周末几乎都没有积分房了,只有1月20几号还有,都标明不可退。
ninaleening  钻石会员  2021-12-28 17:36:58  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-12-22 06:23
前阵子大家讨论他家送自助,我查了一下,周末几乎都没有积分房了,只有1月20几号还有,都标明不可退。
这家酒店有个潜规则:就是当天放积分房。
我S后想去试试,12月18日和19日都是当天放出积分房的。
就是地理位置特别不好,相当于从自己家的小区搬到了另外一个居民区的感觉,就没订。
note5050  终钻会员  2021-12-28 19:08:11  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-12-28 17:36
这家酒店有个潜规则:就是当天放积分房。
我S后想去试试,12月18日和19日都是当天放出积分房的。
就是地 ...
现在更不用去了。不送自助了,酒廊还很拉跨
ninaleening  钻石会员  2021-12-28 19:41:25  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-12-28 19:08
现在更不用去了。不送自助了,酒廊还很拉跨
今年9月份去过张家口容辰华邑酒店,当时还是P,现金买的自助晚餐,很不错,有海鲜,每位送一只梭子蟹,让人惊艳的是牛排煎得非常非常好,也加上张家口牛羊肉很好,味道真的可以和帝都一些馆子相媲美。
如果是S是直接送S本人的自助晚餐,觉得特别划算。
明年一定会再去的,已经预订好7月份在那里呆一周。
note5050  终钻会员  2021-12-28 19:45:32  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-12-28 19:41
今年9月份去过张家口容辰华邑酒店,当时还是P,现金买的自助晚餐,很不错,有海鲜,每位送一只梭子蟹,让 ...
牛排,跟张家口当地的牛估计没关系啊[龇牙]