ITIN 美国希尔顿免年费信用卡

4667 58
comeback  白金会员  | 2022-1-7 17:34:22  中国香港  | 显示全部楼层
转运回国只要23刀,用的是哪种快递啊,这么便宜?
comeback  白金会员  | 2022-1-7 17:39:52  中国香港  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-7 00:12
要先打电话给华美信用卡客服,有中文服务。他们一开始会说需要去线下银行更改,你可以告诉他们成功案例。 ...
请问你是怎么知道需要修改ITIN的信息的?修改之后从何得知修改正确了?
我也想申请一张信用卡,如果其他的卡申请不到,可能我也要走你这条路,先申请一张velo的押金卡。
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-7 20:33:39  广东  | 显示全部楼层
comeback 发表于 2022-1-7 17:39
请问你是怎么知道需要修改ITIN的信息的?修改之后从何得知修改正确了?我也想申请一张信用卡,如果其他的卡申请不到,可能我也要走你这条路,先申请一张velo的押金卡。
因为华美用我护照号码作为SSN上报,所以我想更换成我的ITIN。论坛都在说,形成共识了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
htgz1112022-1-12 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-7 20:35:48  广东  | 显示全部楼层
comeback 发表于 2022-1-7 17:34
转运回国只要23刀,用的是哪种快递啊,这么便宜?
travelingmailbox
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-7 20:41:20  广东  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2022-1-7 17:05
itin也可以填w8表,ssn也可以填w8表
但是申请美国checking银行卡、华美更改ITIN都需要提交W-9,你有什么办法不提交也能办吗?
碎泪无常  白金会员  | 2022-1-7 21:48:07  江西  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-7 12:17
你这种情况比我好很多,填写表格就行。我更换信息的时候,也是填了W-9.。
我的ITIN地址和我的velo信用卡账单地址不一样,会不会有影响?
comeback  白金会员  | 2022-1-7 22:19:30  上海  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-7 20:33
因为华美用我护照号码作为SSN上报,所以我想更换成我的ITIN。论坛都在说,形成共识了
我也看到都在说,所以有点担心。你修改之后在哪里确认修改成功了呢?
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-8 00:00:55  广东  | 显示全部楼层
comeback 发表于 2022-1-7 22:19
我也看到都在说,所以有点担心。你修改之后在哪里确认修改成功了呢?
我个人觉得华美是挺冒险的
我估计积累美国信用记录 就是要固定上传一些银行之间约定俗成的信息 所以华美上传了身份证部分号码。
但是ITIN会跟我们真正的护照信息绑定一起,所以能不用ITIN申请信用卡,我觉得是更好的,因为IRS查不到我们的身份信息。
我在想最坏的情况,如果我们信用卡不还款,时间长了,华美会不会通知IRS,从ITIN的信息来得知我们的护照信息,一到美国被关小黑屋。
我个人觉得华美这种做法,其实不错的 可以帮我们隐藏身份信息/笑哭
提交完W-9之后,你可以打电话咨询华美客服更换了没有。
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-8 00:13:08  广东  | 显示全部楼层
碎泪无常 发表于 2022-1-7 21:48
我的ITIN地址和我的velo信用卡账单地址不一样,会不会有影响?
申请信用卡 不会受到影响 如果银行需要出示地址证明 可以给华美信用卡账单
一般ITIN纸是用来做身份认证
我是为了方便 所以把ITIN地址改了 让地址和身份验证放在一起
kgwykok  白金会员  | 2022-1-8 05:56:49  上海  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-8 00:00
我个人觉得华美是挺冒险的
我估计积累美国信用记录 就是要固定上传一些银行之间约定俗成的信息 所以华美 ...
论坛上有人说,问过ex,他的报告里的ssn是谁传的,结果是credit.com。所以这个谁的锅还真不好说,保险起见不要随意用无效ssn和身份证号实验。
kgwykok  白金会员  | 2022-1-8 06:00:01  上海  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-7 20:41
但是申请美国checking银行卡、华美更改ITIN都需要提交W-9,你有什么办法不提交也能办吗?
他们给w9,就问他们要w8,不给就算了。w8可以填美国地址的。想用长久还是不要冒充ra。
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-8 09:48:02  广东  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2022-1-8 05:56
论坛上有人说,问过ex,他的报告里的ssn是谁传的,结果是credit.com。所以这个谁的锅还真不好说,保险起见不要随意用无效ssn和身份证号实验。
讨论一下极端情况,不还款限制出境。我只是想抛砖引玉
如果不用ITIN申请的信用卡,长时间不还款,银行是找不到我们完整真正的身份信息。(我觉得更加安全)
但是如果用ITIN申请的信用卡,就像有些留学生要回国了,不打算还款了,信用卡拼命消费,不打算再去美国。银行肯定可以从IRS里得知我们的真正身份信息。一到美国机场就关小黑屋。
所以用不用ITIN,你们怎么看待?
comeback  白金会员  | 2022-1-8 11:46:36  上海  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-8 00:00
我个人觉得华美是挺冒险的我估计积累美国信用记录 就是要固定上传一些银行之间约定俗成的信息 所以华美上传了身份证部分号码。但是ITIN会跟我们真正的护照信息绑定一起,所以能不用ITIN申请信用卡,我觉得是更好的,因为IRS查不到我们的身份信息。我在想最坏的情况,如果我们信用卡不还款,时间长了,华美会不会通知IRS,从ITIN的信息来得知我们的护照信息,一到美国被关小黑屋。我个人觉得华美这种做法,其实不错的 可以帮我们隐藏身份信息/笑哭提交完W-9之后,你可以打电话咨询华美客服更换了没有。
大多数人申请信用卡的主要目的之一,还是建立信用记录吧,并不是为了逃避还款,所以把信息正确绑定可能更重要。
comeback  白金会员  | 2022-1-8 11:52:14  上海  | 显示全部楼层
我本来也打算去申请VELO押金卡了,结果昨天峰回路转,我不用itin也直接把希尔顿的这张免年费卡申请下来了。总算松了一口气,不用再去纠结要不要申请velo的押金卡了。
飞客1897256  白金会员  | 2022-1-8 11:56:43  江苏  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-8 09:48
讨论一下极端情况,不还款限制出境。我只是想抛砖引玉如果不用ITIN申请的信用卡,长时间不还款,银行是找不到我们完整真正的身份信息。(我觉得更加安全)但是如果用ITIN申请的信用卡,就像有些留学生要回国了,不打算还款了,信用卡拼命消费,不打算再去美国。银行肯定可以从IRS里得知我们的真正身份信息。一到美国机场就关小黑屋。所以用不用ITIN,你们怎么看待?
想多了,你不还也是卖给debit collection agency催,和irs有毛关系
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-8 13:59:36  广东  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2022-1-8 11:56
想多了,你不还也是卖给debit collection agency催,和irs有毛关系
只是我真正的身份信息在IRS系统上。如果真的长时间欠款,一回到美国就关小黑屋,那肯定我的身份信息被锁定,那自然就会联想到IRS。如果按你这么说,其实就算ITIN申请的信用卡,银行也不可能知道我的真正身份信息是吗?
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-1-8 14:00:45  广东  | 显示全部楼层
comeback 发表于 2022-1-8 11:52
我本来也打算去申请VELO押金卡了,结果昨天峰回路转,我不用itin也直接把希尔顿的这张免年费卡申请下来了。总算松了一口气,不用再去纠结要不要申请velo的押金卡了。
nice 不填ITIN是秒过的
comeback  白金会员  | 2022-1-8 15:54:23  上海  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-1-8 14:00
nice 不填ITIN是秒过的
我不是秒过,让我联系客服补充信息,这时候我就觉得有希望了。沟通之后果然过了。