{var_dump()}
发文

冰城万豪系全体验之哈尔滨丽思城景套房

4303 46
吉玉JY  黑钻会员  2022-2-1 09:12:55  | 显示全部楼层
感谢分享
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-1 21:36:57  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2022-2-1 19:48
送花了
感谢
garrygu  钻石会员  2022-2-1 21:43:47  | 显示全部楼层
在酒店入住第一天
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-1 22:05:27  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-2-1 21:43
在酒店入住第一天
有升套吗?
garrygu  钻石会员  2022-2-2 01:19:37  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-1 22:05
有升套吗?
跟你一样的,没买酒廊,感觉吃酒廊就吃不到外面的美食了
garrygu  钻石会员  2022-2-2 01:25:59  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-1 22:05
有升套吗?
不厚道的地方小孩五岁以下才免费,我两个小孩早餐要花三百多,四位酒廊待遇一天800+,本来就是过来旅游的,还不如多找找特色餐馆
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-2 01:32:10  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-2-2 01:25
不厚道的地方小孩五岁以下才免费,我两个小孩早餐要花三百多,四位酒廊待遇一天800+,本来就是过来旅游的,还不如多找找特色餐馆
你说的太对了。。我哈尔滨几乎全程都是在酒店吃的,完全没有体验到本地特色餐馆(除了伏尔加庄园的168坑货套餐)本来还想打卡一个正宗俄餐的,因为以前在LA吃了俄国佬开的烧烤店留下了深刻印象。。
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-2 01:37:29  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-2-2 01:25
小孩那个我可能文里没有说清楚,因为我是一大一小入住,正好就是460/2位,所以小孩就没有补钱
garrygu  钻石会员  2022-2-2 08:27:57  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-2 01:37
小孩那个我可能文里没有说清楚,因为我是一大一小入住,正好就是460/2位,所以小孩就没有补钱
我ci的时候跟我说了酒廊价格以及早餐价格,因为我订的本来就是含两份早餐,卡住孩子的早餐要另外付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhang417862022-2-2 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garrygu  钻石会员  2022-2-2 08:30:04  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-2 01:32
你说的太对了。。我哈尔滨几乎全程都是在酒店吃的,完全没有体验到本地特色餐馆(除了伏尔加庄园的168坑货套餐)本来还想打卡一个正宗俄餐的,因为以前在LA吃了俄国佬开的烧烤店留下了深刻印象。。
所以我就不考虑酒廊吃饭省的纠结,哪有时间一天泡在酒廊,还有这个酒店新开业浴室就地面发黄,看的作恶
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-2 09:54:56  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-2-2 08:30
所以我就不考虑酒廊吃饭省的纠结,哪有时间一天泡在酒廊,还有这个酒店新开业浴室就地面发黄,看的作恶
去对面jw住两天吧,上套房券,性价比高
garrygu  钻石会员  2022-2-2 10:45:19  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-2 09:54
我不爱中途换酒店,jw以前是凯宾斯基评价不好
garrygu  钻石会员  2022-2-4 18:24:55  | 显示全部楼层
请问你离店前一晚有送礼品吗
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-4 18:36:49  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-2-4 18:24
请问你离店前一晚有送礼品吗
没有的,入住送了小狮子背包一个
garrygu  钻石会员  2022-2-4 18:37:24  | 显示全部楼层
你最后提到的不主动开门和拿行李我第一天就说了,没有任何改善,我觉得这家毛病很多,加湿器里面没有水两天没工作。可能富力就这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24487602023-12-1 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-4 19:06:05  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-2-4 18:37
你最后提到的不主动开门和拿行李我第一天就说了,没有任何改善,我觉得这家毛病很多,加湿器里面没有水两天没工作。可能富力就这样
据说富力的都是特许经营,他家的希尔顿也是差一些。至于加湿器没水这个。。我一直以为加湿器补水是需要自己弄的,毕竟加满也管不了一晚上。。
garrygu  钻石会员  2022-2-4 22:09:44  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-2-4 19:06
据说富力的都是特许经营,他家的希尔顿也是差一些。至于加湿器没水这个。。我一直以为加湿器补水是需要自己弄的,毕竟加满也管不了一晚上。。
今天我跟他们提意见了四天了没有一次来主动开车门
康奈尔的gm? 是之前深圳的那个大中华区副总gm吗?
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-2-6 16:26:36  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2022-2-6 01:06
康奈尔的gm? 是之前深圳的那个大中华区副总gm吗?
看起来比较年轻,估计不是