{var_dump()}
发文

被上海紫竹万怡酒店嫌弃了

10305 69
小司  钻石会员  2022-2-17 11:36:55  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-2-17 10:32
。。。。这算缺点么
疑惑言论,酒店的毛巾也拿走,什么人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muscleboyz2022-2-19 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行电风火龙  蓝钻会员  2022-2-17 11:40:13  | 显示全部楼层
旺季10000也划算啊
LIVE  终钻会员  2022-2-17 11:51:40  | 显示全部楼层
骆公子 发表于 2022-2-17 09:32
要不是觉得打工人不容易,多一事不如少一事,真想当场甩脸投诉。
我也遇到过类似的员工。一开始没太在意,但是几次沟通中都有这样抱怨,就只能向管事儿的反馈了,虽然也不是投诉,但真的这样对酒店不好。
我觉得具体取决于当时的语境。如果别人把你当熟人,谈笑间吐槽,那还能接受。如果是那种抱怨,真的就没劲了,虽然的确不代表真个酒店,但作为窗口,就要预想到负面后果。
不说别的,就说这两天星巴克某员工劝离门口吃盒饭民警的事儿,有谁认为这是个别员工的事儿?大部分网友还是把怒火烧到整个星巴克的问题上?有网友给星巴克送白花、去门店阻挠打扫的,这是冲着个别员工?还不都是因为这是窗口行业,以及环境因素。
基于此,考虑到前台是窗口、大环境艰难和常客心态,我反正觉得吧,酒店行业这样的“个别员工”太多的话,也是给酒店、集团、甚至行业自找麻烦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-2-17 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2022-2-17 12:19:03  | 显示全部楼层
讲道理,客房里的小方巾也不是一次性用品,第一次没扣只是因为没发现吧,第二次发现了扣款不是理所当然的事吗。圣淘沙在特许经营店里算得上一股清流了,餐饮和服务在万怡这个级别都算不错了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muscleboyz2022-2-19 13:36
骆公子  金卡会员   楼主| 2022-2-17 13:45:53  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-2-17 07:21
钛金 都不给 升级+行政  ?
5000分就别指望升级了。
BillyWow  白金会员  2022-2-17 13:54:12  | 显示全部楼层
这家之前10000分住过,钛金也没升级套房,只给了高楼层房间,窗户有点小,视野不太好。没去他的HH,早餐一般。
sangsangsang  钻石会员  2022-2-17 13:56:26  | 显示全部楼层
赶快住吧,以后陆续挂钩房价,万豪开放的2万分兑换100美元餐饮已经暗示房价不可能挂钩后还能bar700给你5000分了。
NEKOS  蓝钻会员  2022-2-17 14:06:29  | 显示全部楼层
佛系佛系( ˇωˇ)
明明先生  白金会员  2022-2-17 14:08:53  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-2-17 09:44
圣淘沙也是5000分,早晚餐还行,服务也不错。缺点就是拿了房间里的小方巾扣了50块,去年现金入住的时 ...
偷拿东西。。理论上是要扣钱
范晓舟  白金会员  2022-2-17 15:18:37  | 显示全部楼层
便宜就要多刷,我们不就为了房晚嘛
EricChou0204  钻石会员  2022-2-17 15:37:09  | 显示全部楼层
现在发现万怡很大程度上比不过洲际系里的新建的假日酒店。。。
光福张艺兴  终钻会员  2022-2-17 16:23:56  | 显示全部楼层
万怡就别要自行车了,在国外就是快捷
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
atzg  蓝钻会员  2022-2-17 17:17:01  | 显示全部楼层
也定了4+1去打卡。。。请问HH如何哈
LIVE  终钻会员  2022-2-17 17:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢肯定和鼓励
当年2万分订了5晚,app上chat了一下就直接帮锁了套房,现在就是会员多了飘了
骆公子  金卡会员   楼主| 2022-2-17 21:53:43  | 显示全部楼层
亏大了,8点钟开始停止供应热水。可惜还没收到调查问卷。 被上海紫竹万怡酒店嫌弃了