{var_dump()}
发文

疫情期间飞赴Tahiti UA以及Air Tahiti

5739 37
感谢分享
lingappz  蓝钻会员  2022-2-20 08:05:35  | 显示全部楼层
好赞哦,等着看下集
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2022-2-20 11:37:34  | 显示全部楼层
感谢分享,就是中英文切换的有点儿不习惯。
Rike_K  钻石会员  2022-2-20 11:53:56  | 显示全部楼层
18年飞过Air Tahiti商务往返东京,只是一般水平,大溪地这地方太垃圾没啥意思,法国佬根本不懂做生意尤其不懂搞海岛旅游
MDuras  钻石会员  2022-2-20 12:27:49  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-2-20 11:53
18年飞过Air Tahiti商务往返东京,只是一般水平,大溪地这地方太垃圾没啥意思,法国佬根本不懂做生意尤其不懂搞海岛旅游
人家也不是为了纯搞旅游的,我觉得la polynesie francaise做的比大部分南太岛屿好多了,maintained a great balance between local culture conservation and economic development,要是什么都跟某些加勒比岛国/麻袋/Hawaii似的,那才是无趣。。。
Sasori  空乘  2022-2-20 18:00:06  | 显示全部楼层
路过帮顶!
薛松红线  黑钻会员  2022-2-20 21:48:19  | 显示全部楼层
感谢分享,等下集
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2022-2-21 15:17:37  | 显示全部楼层
楼主是打美帝疫苗吗?请问认中国疫苗吗
Rike_K  钻石会员  2022-2-22 09:30:39  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2022-2-20 12:27
人家也不是为了纯搞旅游的,我觉得la polynesie francaise做的比大部分南太岛屿好多了,maintained a gre ...
local culture就是不懂得搞旅游,服务差的不得了,吃顿饭好几个小时才上菜,没点礼貌,尽显法国佬的arrogant,食物质量也差,5星级的酒店早餐是3星级的品种,酒店维护也差,要做旅游就认真好好做,食品服务都做起来,这么好的天然资源放法国佬手里完全就是浪费,难怪离夏威夷这么近都依然带不火,真是扶不起的阿斗~
587184ed3564a  金卡会员  2022-2-22 19:30:33  | 显示全部楼层
感谢分享,(*  ̄3)(ε ̄ *)
ctozlm  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 17:06:54  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2022-2-21 15:17
楼主是打美帝疫苗吗?请问认中国疫苗吗
应该是按照世卫标准的。