{var_dump()}
发文

跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......

8895 54
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 10:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一天说十遍,我只删九遍,保留您表达的权力,维护不让灌水的职责
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2022-3-11 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 11:02:50  | 显示全部楼层
一,我已经说了,是WAADE先针对我的两条评论进行了莫名其妙的人身攻击,我了解论坛的相关规定,生气归生气,就怼了他一句,并且立即举报拉黑,所以不会有您说的白热化互相辱骂,我也说了 因为我怼他的这句话我被禁言7天我接受,我不应该跟这种人一般见识;第二,我看到厦航论坛客服还算会回应回帖,不是只会发广告的机器人,所以我才在广告帖里反映了两句厦航的问题,我并不觉得有何不妥,难道广告帖就只能说 谢谢分享 之类?容不得别的声音?;第三,WAADE在本帖中说“diss厦航的都是(被和谐屏蔽的脏话)”、在另一位朋友“袁铭智”的帖子里无故说他“杠精”、还有之前骂我“垃圾”“碰瓷客户”,我不知道他是不是只被禁言七天自行解封,我觉得有必要对其进行进一步的处理。第三,我也不觉得“山航欢迎你”这种属于灌水,这种略带调侃的话论坛常有,当然这个见仁见智;最后,能否请你把我在广告帖里评论厦航的两条回复贴出来,即使发文我也好复制,谢谢
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 11:12:39  | 显示全部楼层
可乐必妥、 发表于 2022-3-11 10:27
可乐必妥、 发表于 2022-3-11 02:00楼主,我的评论还没被放出来,看了你就知道我为什么怼那个叫WAADE的。那个版主记岔了,不过在那个帖子里 ...那么我以个人身份向您询问:“回复厦航是你爷爷”的话礼貌友善吗?我删除了一系列包括对方对你寻衅的互相留言合理吗?
你删他的两条不友善留言、我怼他的一句话当然没问题,但是我评论厦航的两条并没有不友善,我质疑的是这个。还有本帖楼主当时的回复含有“垃圾厦航”的内容,你认为不友善给删了,我觉得这个也见仁见智,论坛上用这个词的可太多了,我认为只要不是无脑黑没什么问题。(我本人在此向本帖楼主表达一下歉意,在他的帖子里说的是之前的事情)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小鱼儿s2022-4-16 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2022-3-11 14:32
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 12:17:53  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 11:12
你删他的两条不友善留言、我怼他的一句话当然没问题,但是我评论厦航的两条并没有不友善,我质疑的是这个 ...
亲爱的群友:我方才反复反馈了在宣传厦航活动的官方活动下您回复之前的遭遇是与该内容风马牛不相及的,其次,是在体谅了您码了很多字的前提下,一开始并不作删除处理,在您与其他飞友发生争执之后为避免再进行争吵,因而对您以及其他评论以删除为手段,给大家一个文明的空间作为期待。最后:您可以另写一篇发在板块上来进行飞行您飞行过程中的经历,我也非常期待未来您在厦航及飞客版块的好文。另:飞友发文可以遵循见仁见智,翻看条例,“垃圾xx航空”等言语确实属于侮辱性言语,在航司层面也会被认为您对公司进行侮辱,为避免不必要的纠纷,现在,以后,都会予以删除,情节恶劣者进行禁言处理,感谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鱼儿s2022-4-16 11:37
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 12:44:32  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 11:02
一,我已经说了,是WAADE先针对我的两条评论进行了莫名其妙的人身攻击,我了解论坛的相关规定,生气归生气 ...
你要了解到广告帖也是一条帖,厦航客服人员一直很积极的处理各种事情,在与标题谈论风马牛不相及的东西无不妥,但是回复在广告帖对客服来说是很难挖掘到的,我本着问题能有回声的角度来思考这个问题,发在广告帖里确实不是一个明确的选择,删除相关是因为吵架了(不再重复),我也有一个思考,在您的后续报道中表示已经不想理会这件事了,那么我们姑且认定你发在广告帖后的是一条分享,针对您之前描述的厦航客服会回应的事情,那么您究竟是想厦航客服回复还是单纯的只是分享一下事件呢?
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 12:48:29  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 11:02
一,我已经说了,是WAADE先针对我的两条评论进行了莫名其妙的人身攻击,我了解论坛的相关规定,生气归生气 ...
另,所有举报也都由我受理并处理,对所有人都保持同样的态度。至于您说的同一种声音的说法:我支持对活动的赞美批评表扬称颂,在批评价格方面也是我非常认可的,您看到我哪里又东删西删了呢?问题的本源不是在反思自己为什么互相骂起来的这件事是上而职责他人?
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 14:43:01  | 显示全部楼层
呵……反思都出来了,我正常的评论是 1、2,DAADE对我的攻击性辱骂是3、4,我怼他一句是5,我把他举报拉黑就到此为止 不会再有6,所以是谁在起争执?我有什么好反思的?那本帖楼主、还有“袁铭智”是不是都要“反思”?你把345删了就可以了,1、2你不也删了?好,你说1、2属于与广告帖内容无关,不予恢复,行 我也接受,劳驾你去翻一翻截个图把内容贴出来,可以吗?另外,你为什么对如何处理的WAADE没有个明确的回应?是和对我的处理一样吗?
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 14:50:06  | 显示全部楼层
可乐必妥、 发表于 2022-3-11 12:44
你要了解到广告帖也是一条帖,厦航客服人员一直很积极的处理各种事情,在与标题谈论风马牛不相及的东西无不妥,但是回复在广告帖对客服来说是很难挖掘到的,我本着问题能有回声的角度来思考这个问题,发在广告帖里确实不是一个明确的选择,删除相关是因为吵架了(不再重复),我也有一个思考,在您的后续报道中表示已经不想理会这件事了,那么我们姑且认定你发在广告帖后的是一条分享,针对您之前描述的厦航客服会回应的事情,那么您究竟是想厦航客服回复还是单纯的只是分享一下事件呢?
也不知道为什么好几次直接回复的你 都变成直接的回帖。我回了你一条,麻烦你往上多看一眼。你有几处表达不是特别清楚,但应该不影响大意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2022-3-11 14:57
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 15:40:26  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 14:43
呵……反思都出来了,我正常的评论是 1、2,DAADE对我的攻击性辱骂是3、4,我怼他一句是5,我把他举报拉黑 ...
思,取从静坐常思己过。1.你把别人对你的攻击叫做攻击,对自己的行为叫做怼,这叫双标。2.我看到的连续性的12345的来回互怼才进行的干预,并避免不必要的麻烦对123456都删除了,我把这定义为一个事件,您描述的是发生争吵的话,我干预的是事件本身。3.在这件事件上我对您和对方都删除并予禁言,并且我私信了那位飞友强调了让他注意措辞。4.我在积极处理你一定要把这段话截图的本身,我站在您的角度上思考,我也询问了你到底是需要联系客服还是其他需求,我都可以为您转达。5.我本着公平公正的角度工作,您一直要明确回应他的处理?您是对人与人之间的信任感这么差么?本质上,我不应该将处理告知您,因为事属个人隐私。谢谢
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 15:46:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不是要求苛刻,玩笑话:如果您把厦门人只左山航换成建议坐厦航,因为厦门人是一群人,不适特指您一位,我认为在措辞上更令人舒服是需要我们共同改进的。另,我们无权干涉每位朋友对航司选择的权利,您可以提scmuca等任意的航司,这本质上都与我无关,但是,人与人之间是需要遥远礼貌在线的,身在厦航版块,我也需要以积极、正向的态度去面向这个茶馆和航司。
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 16:05:14  | 显示全部楼层
可乐必妥、 发表于 2022-3-11 15:40
思,取从静坐常思己过。1.你把别人对你的攻击叫做攻击,对自己的行为叫做怼,这叫双标。2.我看到的连续性的12345的来回互怼才进行的干预,并避免不必要的麻烦对123456都删除了,我把这定义为一个事件,您描述的是发生争吵的话,我干预的是事件本身。3.在这件事件上我对您和对方都删除并予禁言,并且我私信了那位飞友强调了让他注意措辞。4.我在积极处理你一定要把这段话截图的本身,我站在您的角度上思考,我也询问了你到底是需要联系客服还是其他需求,我都可以为您转达。5.我本着公平公正的角度工作,您一直要明确回应他的处理?您是对人与人之间的信任感这么差么?本质上,我不应该将处理告知您,因为事属个人隐私。谢谢
就凭你让我反思 说我双标我干吗信任你?我正常两条评论招谁惹谁了?行,你也可以定义我怼WAADE的那一句为攻击,你对我的禁言7天处理我也认啊。我用飞客5年了,这是第一次“反击”一个人的恶意言论,也是第一次被“处理”,WAADE光我看见的还主动骂了本帖楼主以及“袁铭智”,严重程度远超于我,为了维护论坛环境,我认为应当对其进行进一步处理,你作为版主 处理结果也能叫“隐私”?另外,请注意我的描述顺序,12-34-5,就一个“来回”,也没有6
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 16:11:16  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 16:05
就凭你让我反思 说我双标我干吗信任你?我正常两条评论招谁惹谁了?行,你也可以定义我怼WAADE的那一句为 ...
你好,在这一整件事引发的一系列事件以后,再犯都会进一步惩罚。作为版主我可以处理可以禁言,但是我不可以把处理的结果公示,这叫我泄露隐私,你们可以自己查看,这就不关我什么事了。
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 16:12:21  | 显示全部楼层
本帖也会在客服处理过后予以删除。
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 21:43:53  | 显示全部楼层
占楼主宝地贴上官方的认证,请某位版主指责别人双标、让别人反思前 想想自己有没有双标 跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 22:09:08  | 显示全部楼层
请对“我其实怀疑可乐必妥没有对waade进行任何处理”进行道歉@Xxrsz 跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......
跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 22:24:12  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 21:43
占楼主宝地贴上官方的认证,请某位版主指责别人双标、让别人反思前 想想自己有没有双标
请对“我其实怀疑可乐必妥没有对waade进行任何处理”进行道歉@Xxrsz,附图如下
williamZ  钻石会员   楼主| 2022-3-11 22:28:47  | 显示全部楼层
好家伙,打开帖子看到了这么多的回复,瞬间愣了,😄在众多评论了,还看到了一个回复,标签是空乘貌似是版主的人说要删我帖子,觉得有点搞笑,我这个帖子有违规的地方吗?第一次在厦航板块发文,还真不知道厦航板块要求这么严😄,还有就是本帖第一条回复,版主也承认自己认错人了,但是也说了我的评论里用了“垃圾”二字 不友善所以删了,明白了 也顺手在其他航空板块搜索了下,发现这两个字还真的不能出现在厦航板块 跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......