{var_dump()}
发文

令人遗憾的武汉世茂希尔顿酒店

4360 54
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-13 18:26:37  | 显示全部楼层
我在武汉疫情最严重的时候去,早餐还是在早餐厅的……泳池,健身房不开,都是武汉市要求的。不过,我觉得金卡能给行政待遇,在世茂的酒店里已经算顶尖了,况且送到房间的下午茶和hh,比平时的质量还要好一些
基蛋造房记  蓝钻会员  2022-3-13 18:32:23  | 显示全部楼层
世茂现在也不好过,刚刚签的康莱德估计也黄了,这希尔顿应该也就是 将就经营吧
hzbigtree  蓝钻会员  2022-3-13 19:29:40  | 显示全部楼层
以前我住这家酒店的时候顿顿都是鸡米花。
为啥我住的花园上网60一天
尊敬的客人,您好!感谢您入住武汉世茂希尔顿酒店并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。非常遗憾我们的酒店服务和设施未能达到您的期望,请相信我们正不断听取客人的反馈并做出积极改进。感谢您对希尔顿的信任和喜爱。衷心期待再次与您相遇,祝您生活愉快!@成都飞行家  
术行天下  黑钻会员  2022-3-13 19:51:46  | 显示全部楼层
早餐太夸张了……还不如给菜单,点餐送房间呢……
备品消灭者  钻石会员   楼主| 2022-3-13 20:50:05  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-3-13 17:06
金卡给你欢乐时光还不错
所以三分嘛待遇都是其次,是很多基础的东西没有了
备品消灭者  钻石会员   楼主| 2022-3-13 20:50:37  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2022-3-13 18:20
空调大部分酒店硬伤(那种市区大楼房子)~人家不可能天还没真正热起来就切制冷~有些到4月过了清明都不切~3~4月这段时间赶巧天很热入住真的尴尬~
确实,最近住的都很热
备品消灭者  钻石会员   楼主| 2022-3-13 20:51:18  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-3-13 18:26
我在武汉疫情最严重的时候去,早餐还是在早餐厅的……泳池,健身房不开,都是武汉市要求的。不过,我觉得金卡能给行政待遇,在世茂的酒店里已经算顶尖了,况且送到房间的下午茶和hh,比平时的质量还要好一些
能给待遇是很好的
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-13 20:56:20  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2022-3-13 18:20
空调大部分酒店硬伤(那种市区大楼房子)~人家不可能天还没真正热起来就切制冷~有些到4月过了清明都不切~3~4月这段时间赶巧天很热入住真的尴尬~
确实是,这几天武汉温度太反常,白天都逼近30度了
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-13 20:58:17  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2022-3-13 18:32
世茂现在也不好过,刚刚签的康莱德估计也黄了,这希尔顿应该也就是 将就经营吧
武汉这家希尔顿也准备出售了
备品消灭者  钻石会员   楼主| 2022-3-13 21:05:37  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-3-13 18:26
其实早餐安排在行政酒廊很不妥,假如客人之前从没去过酒廊(比如去年的我)。这次发现在酒廊吃早饭就会有好奇有期待。然后去了一看就这??还定行政房??
他们家已经挂牌待售了,且等着新业主接盘吧