{var_dump()}
发文

常州溧阳万豪酒店-真真儿的“欢乐时光”自助餐HH点赞

4083 48
梦之砂  终钻会员  2022-3-25 16:27:39  | 显示全部楼层
感谢分享
ddoraemon  黑钻会员  2022-3-25 20:01:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈合三 看了半天才知道啥意思
最近比较忙  黑钻会员  2022-3-25 23:25:55  | 显示全部楼层
肯定是之前入住的,现在外地基本不接待了。
角房看上去不错,等于套房少个客厅,可以省一张套房券。不过讲道理我记得行政楼层都是套房,角房只有17层以下才有,应该不是行政楼层
黄金小猪  蓝钻会员  2022-3-26 00:07:50  | 显示全部楼层
羊排居然没人拿
youhongshun  终钻会员  2022-3-26 07:03:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-3-26 14:16:05  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-3-25 23:25
肯定是之前入住的,现在外地基本不接待了。角房看上去不错,等于套房少个客厅,可以省一张套房券。不过讲道理我记得行政楼层都是套房,角房只有17层以下才有,应该不是行政楼层
我一般给我啥房间我就住啥 住几层也没关系 所以就没记住这是不是行政层 上次有人批评我明明住行政房给讲成普通大床房 那是因为我也经常住汉庭就这么形容的!我真是那种从来不挑剔的客人了 除非房间太冷不给暖气这一点太致命!我在义乌万豪就要了电暖器哈哈哈。
旅行陳先生  钻石会员  2022-3-28 15:02:18  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-3-25 23:25
肯定是之前入住的,现在外地基本不接待了。角房看上去不错,等于套房少个客厅,可以省一张套房券。不过讲道理我记得行政楼层都是套房,角房只有17层以下才有,应该不是行政楼层
我14天前去的  8000-1000 直升套房 可以谈心 超赞
旅行陳先生  钻石会员  2022-3-28 15:02:48  | 显示全部楼层
你说,是不是看了我的帖子 才去的