[已解决]Chase秒拒 大家进来研究一下把

5072 58
chaseAmex  蓝钻会员  | 2022-4-8 17:49:59  北京  | 显示全部楼层
您的信用评分:701
使用此来源计算的分数可以从 250 分到 900 分不等(分数越高越好)
以下是对您的信用评分产生不利影响的关键因素
·自最早的信用卡建立以来的时间长度
·信用卡总可用额度
·最近3个月申请新信用的次数
·信用卡平均年龄
这不是原因吗?你自己看一下能不能对上
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chaseAmex  蓝钻会员  | 2022-4-8 18:10:30  北京  | 显示全部楼层
目测应该额度低。chase申请。最少有5000额度以上吧
BlueSkyXN  白金会员  | 2022-4-8 18:31:16  福建  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-4-8 17:38
谢谢哥们回复。我已经有了运通的信用卡 用了一段时间了 不过额度只有2K 6个月之后再试试调额这个Chase信用卡应该可以重复申请的吧 不会留Hard Pull吧我想过半年再试一次
已经hp了
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-4-8 18:45:29  广东  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2022-4-8 17:49
您的信用评分:701
使用此来源计算的分数可以从 250 分到 900 分不等(分数越高越好)
以下是对您的信用评 ...
谢谢回复
我没注意看 只看了上面一页 还以为下面没有重要信息
这么说来 还是要继续养额度才行
持卡时间需要最高额度的信用卡 超过一年之后 再申请 机会才比较大对吧
没想到Chase一般信用卡申请门槛并不低
crastar  白金会员  | 2022-4-8 18:46:54  荷兰–北荷兰  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-4-8 17:32
C1 Checking C1 信用卡
运通希尔顿免年费信用卡
Discover Checking
这么说来,citi你也试过了,但是也被拒了
kyle6327  蓝钻会员  | 2022-4-8 18:49:09  罗马尼亚  | 显示全部楼层
我的经验是,Chase看的是平均信用历史,而不是单张卡的历史。你申请时注意一下你名下多张信用卡的平均历史。超过1年是符合Chase条件的。1年以下很有可能被拒。当然不排除别的因素。给你说一下作参考。
嘉明  钻石会员  | 2022-4-8 19:05:55  广东  | 显示全部楼层
keithsw 发表于 2022-4-8 17:38
谢谢哥们回复。我已经有了运通的信用卡 用了一段时间了 不过额度只有2K 6个月之后再试试调额这个Chase信用卡应该可以重复申请的吧 不会留Hard Pull吧我想过半年再试一次
额度太低,再用一段时间提额了再,现在三张卡先用着,chase现在已经HP了
挥了挥手  白金会员  | 2022-4-8 19:36:52  广东  | 显示全部楼层
信报上有fake social,打信用局电话dispute吧
JUN®red  蓝钻会员  | 2022-4-8 19:43:08  安徽  | 显示全部楼层
不是说了吗,时间不够
可可可可达鸭  蓝钻会员  | 2022-4-8 21:09:18  福建  | 显示全部楼层
正确方式:申请纸质信报查看SSN/ITIN
错误方式:发文
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-4-8 22:03:54  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-4-8 18:46
这么说来,citi你也试过了,但是也被拒了
citi 没申请 运通和C1够用了
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-4-8 22:05:16  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2022-4-8 18:49
我的经验是,Chase看的是平均信用历史,而不是单张卡的历史。你申请时注意一下你名下多张信用卡的平均历史 ...
感谢老兄回复
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-4-8 22:05:27  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
嘉明 发表于 2022-4-8 19:05
额度太低,再用一段时间提额了再,现在三张卡先用着,chase现在已经HP了
感谢老兄回复
eagerbeaver  钻石会员  | 2022-4-8 23:25:16  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
卡片太少Chase不批卡,华美押金卡更不批!其他信用卡额度不可以低于5000,最低标准…信用记录超过一年要看你既往卡片使用情况… 还有就是地址,如果是anytime 之类的地址,很多地址都过不了系统,即使你验证了是非商业地址!
溧阳万豪  钻石会员  | 2022-4-8 23:27:46  浙江  | 显示全部楼层
要下chase 建议 1年信用记录以上 最好2年  信用卡额度不能太低 要不然chase都不好给你批卡  有至少3家或以上银行的信用卡   低于这个条件 不是不能批 只是很难
飞客2970568  金卡会员  | 2022-4-8 23:37:23  新加坡  | 显示全部楼层
可以先开chase checking account,放一点点钱,半年后申请,一般给过,不过就recon
chaseAmex  蓝钻会员  | 2022-4-9 08:32:53  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搞笑
老大  蓝钻会员  | 2022-4-9 08:58:07  广东  | 显示全部楼层
挺好的,让我们知道了申请Chase额度不能太低
keithsw  金卡会员   楼主 | 2022-4-10 09:56:40  美国  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2022-4-8 21:09
正确方式:申请纸质信报查看SSN/ITIN
错误方式:发文
不知道老哥,发文分享是一种怎样的错误方式?
我发文让大家都能一起了解Chase基本申请要求,一起分享他人的经验。让大家申请Chase信用卡的时候能少走的弯路。论坛难道不是用来分享的吗?是用来引战和彰显自己的吗?!