{var_dump()}
发文

复活节的宅度假|新加坡富丽敦酒店 The Fullerton Hotel Singapore

2781 27
yila  钻石会员  2022-4-19 10:07:12  | 显示全部楼层
这家下面有通道直接到鱼尾狮 疫情前住过感觉很好
hugoishere  白金会员   楼主| 2022-4-19 19:48:17  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-4-18 07:09
这个设计太漂亮了[引用图片]
哈哈是的 跟很多rooftop pool比起来 虽然没有很高 但景色也已经很特别了 没有什么遮挡。
hugoishere  白金会员   楼主| 2022-4-19 19:48:49  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2022-4-18 16:52
谢谢分享,酒店真的很有韵味
是的 很有历史韵味很特别!
hugoishere  白金会员   楼主| 2022-4-19 19:49:20  | 显示全部楼层
轻烟暮 发表于 2022-4-18 17:16
酒店配套方面还是很优质                 $('swf_RlM').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
是的 作为五星级酒店 配套各方面都很不错
hugoishere  白金会员   楼主| 2022-4-19 19:49:52  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2022-4-18 21:11
历史建筑酒店有底蕴
是的 我也超级喜欢住这个历史感很强的酒店 仿佛在跟历史对话。
hugoishere  白金会员   楼主| 2022-4-19 19:50:30  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-4-19 10:07
这家下面有通道直接到鱼尾狮 疫情前住过感觉很好
哦是吗?哈哈哈!我没有走过 但是因为鱼尾狮真的很近 地面走过去也可以 哈哈!
CA236589  蓝钻会员  2022-5-5 09:57:32  | 显示全部楼层
泳池的涉及太棒了。