{var_dump()}
发文

北京延庆源宿酒店及延庆京郊游分享(附游记视频)

5467 71
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
monte  黑钻会员  2022-4-22 00:09:07  | 显示全部楼层
龙庆峡冰灯还算有特色
coffeewith  钻石会员  2022-4-22 06:51:40  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-4-21 21:20
我3号去的时候龙庆峡还结着冰,坐着船破冰哈哈。
我是1号去的,也是坐的破冰船。本来时间不长的游船,结果坐了好久,还假装在“南极”了一把,超值
哩哩啦啦1001  钻石会员  2022-4-22 09:23:40  | 显示全部楼层
不知为啥 黑人父女出镜率特别高 打开电视总是他俩
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-22 09:40:40  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-4-21 21:20
我3号去的时候龙庆峡还结着冰,坐着船破冰哈哈。
这种体验太棒了,明年我也早点去哈哈哈
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-22 09:42:04  | 显示全部楼层
wang3y 发表于 2022-4-21 21:21
我刚从延庆回,源宿住了3天,面朝万达的开放房间,确实性价比好。早餐在万豪,虽说品种不全面,但每道菜品都是在认真做且精致的。中餐吃了中午和晚餐,比较少见的是盛菜的盘子是热的烫手的,保证菜不凉,真值得好评。整体感觉,两家万豪,管理人员和服务员都很努力,从实际行为上都想把酒店做好。上下有心,假以时日,酒店定有希望,住宿客人也有福啊。玉渡山,60元,感觉一般,不推荐。
是的。工作人员都非常热情,能看得出他们有在认真。玉渡山的信息感谢分享~
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-22 09:42:34  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-4-21 20:53
我说三个延庆不错的景点:古崖居,松山,山戎陈列馆
感谢分享,我去搜一下
ninaleening  钻石会员  2022-4-22 09:50:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是的呦~~
外企不限制,不怕出不去,就怕回不来,居家隔离算年假,居家办公网不给力,也是愁~~
ninaleening  钻石会员  2022-4-22 09:57:05  | 显示全部楼层
我是13日去的,17日回来的,和楼主同车次,不过楼主回程怎么才31.00?我怎么39.00?
龙庆峡14日七级大风,所以没坐上缆车,晴空万里,山桃花都开了,比市内的晚了两周,正好赶上。
八达岭长城15日去的,晴空万里超级版,下来就日光炎犯了,两只手全烂了...
我住在金隅八达岭皇冠假日,去龙庆峡的时候路过万豪和源宿,感觉皇冠假日度假感更好一些。
广渠门  黑钻会员  2022-4-22 09:58:56  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2022-4-22 09:40
这种体验太棒了,明年我也早点去哈哈哈
清明节除了人多都还好,延庆玩儿的很多。
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-22 10:43:04  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-4-22 09:57
我是13日去的,17日回来的,和楼主同车次,不过楼主回程怎么才31.00?我怎么39.00?龙庆峡14日七级大风,所以没坐上缆车,晴空万里,山桃花都开了,比市内的晚了两周,正好赶上。八达岭长城15日去的,晴空万里超级版,下来就日光炎犯了,两只手全烂了...我住在金隅八达岭皇冠假日,去龙庆峡的时候路过万豪和源宿,感觉皇冠假日度假感更好一些。
高铁票价好像都是动态的,可能我的车次人少就便宜?不过这次我只逗留一天,下次我也去假日试一下
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-22 10:43:48  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-4-22 09:58
清明节除了人多都还好,延庆玩儿的很多。
我也觉得延庆不错。比昌平和怀柔可玩的多
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-22 10:48:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,我是某港资的,其实也管得严。其次就是北京市的政策本身就已经很严格了,所以出京确实麻烦啊
skyyang  蓝钻会员  2022-4-22 11:25:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-4-22 11:33:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花