{var_dump()}
发文

大无语事件

4271 70
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2022-5-6 16:07:45  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-5-6 15:57
…你是觉得一个普通的客服会把舱位这些弄的跟你一样清楚??非要纠着说人家答应你了怎样怎样,你这不是上纲上线嘛。
那你说所谓电话联系的“改签专员”清楚吗
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2022-5-6 16:08:42  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-5-6 15:57
…你是觉得一个普通的客服会把舱位这些弄的跟你一样清楚??非要纠着说人家答应你了怎样怎样,你这不是上纲上线嘛。
在说过那就帮您改这个不含税1650的M舱对吗 帮您问一下是874还是479的票号 然后“回电和您确认”
我要开始了  黑钻会员  2022-5-6 16:17:39  | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2022-5-6 16:07
所以电话客服在线客服改签专员都不能代表携程是吧?那我该信谁?承诺好的事就是要履行,我也说过了做不成的话就先不要动,有问题?如果客服能随便说话的话携程可太牛了
明白你的意思,不用和我说,我只是表达下中立的立场,等你有结果了希望可以喊我一下,我就学习学习,这都能撕成功的话我以后就在携程买票了。我外行改过三四次南航,不是874也不影响拿航段里程,只是到账很慢,一两个月都可能。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-5-6 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3069439    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.12138 发表于 2022-5-6 16:25
我也是中立立场,然后莫名其妙就被盖帽子了[发呆][发呆]他先怼,为毛我要惯他?就因为他身体好?
我觉得大家可能对中立有什么误解哈哈哈…中立表示不站在任一方立场的一种立场,不偏不向,不带有任何感情色彩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2022-5-8 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也是中立立场,然后莫名其妙就被盖帽子了[发呆][发呆]他先怼,为毛我要惯他?就因为他身体好?
主要是这种一上来就说“遇到您这样的旅客真是倒霉”,“说白了就是想占便宜薅羊毛”,“故意赖携程”,这一类的带有明显偏颇意味的站队的措辞,加入强力贬义的主观形容的确让吃瓜群众很容易误解你们是消费者的间谍,携程派来的水军哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sb病院主治医生2022-5-8 13:25
其实我能理解你们的意思,你们就是想说这种小事情没有必要放在心上,但是有理不在声高,就事论事才是正道,否则反而让群众觉得你们是故意挑刺杠精,失去了你们原本可能想要达到的中立的态度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要开始了 发表于 2022-5-6 16:17
明白你的意思,不用和我说,我只是表达下中立的立场,等你有结果了希望可以喊我一下,我就学习学习,这都能撕成功的话我以后就在携程买票了。我外行改过三四次南航,不是874也不影响拿航段里程,只是到账很慢,一两个月都可能。
说句实话,在疫情难测,票务混乱,航司政策垄断等情况下,整个市场其实肉眼可见乱象丛生,消费者的权益保障也在大幅缩小。或者说叫做消费者们对于看似可以让步妥协的事情都开始逐渐学会忍气吞声。
我要开始了 发表于 2022-5-6 16:17
如果所有的消费者都觉得退一步海阔天空想着草草了事,那在从众的大局之下势必会导致消费者有形及无形的生存空间被挤压,这是更古不变的大势所趋。所以就事论事当然没有问题,但是千里之堤溃于一蚁之穴,如果人人皆是如此,纵观大局还挺悲观哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
/aiz-)-d#2022-5-8 17:49
梦之羽  白金会员  2022-5-6 20:20:28  | 显示全部楼层
蹲结果 如果这个能成立 以后都不敢吹**了
游走在路上  终钻会员  2022-5-6 20:58:13  | 显示全部楼层
这个直接在深航APP上改就行了啊,都不用纠结,直接给Y的,干嘛还要找携程,还是人工,这种情况多一次确认就多一些减少漏洞的可能。
深航改外航,唯一一次没有变Y或者F,就是在柜台改国航时发生的,现场拿登机牌的时候都是F,起飞以后被柜台改成O了,说理都没地方说去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-5-6 23:13
飞客2008856  钻石会员  2022-5-7 00:41:53  | 显示全部楼层
善待zz从点滴做起 发表于 2022-5-6 16:59
如果所有的消费者都觉得退一步海阔天空想着草草了事,那在从众的大局之下势必会导致消费者有形及无形的生存空间被挤压,这是更古不变的大势所趋。所以就事论事当然没有问题,但是千里之堤溃于一蚁之穴,如果人人皆是如此,纵观大局还挺悲观哈哈
楼主开个小号来拉架。也是6
飞客2008856 发表于 2022-5-7 00:41
楼主开个小号来拉架。也是6
哈哈哈好的,你说的都对呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sb病院主治医生2022-5-8 13:31
OSCARCR7 发表于 2022-5-7 01:15
???你这种人心里是得有多阴暗 看看医生吧🙏我有必要么 别当跳梁小丑了
没有必要跟他们计较这些,他们关注的点只在于杠赢与否,跟这些人没必要多费口舌哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
/aiz-)-d#2022-5-8 17:49
sb病院主治医生2022-5-8 13:31
飞客2008856  钻石会员  2022-5-7 10:15:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这文章只分享了一次,刚好就给这微信新会员给看到了,就立刻注册了,0天,就回复了这个文章内容。6啊。多么的精准分享。懂了,是人家正义感爆棚就注册个号特地为楼主说话。 大无语事件
鲜花 (3朵) 鲜花榜
中介终结者2022-5-7 23:52
我要开始了2022-5-7 23:49
Mr.121382022-5-7 14:34
飞客2008856 发表于 2022-5-7 10:15
这文章只分享了一次,刚好就给这微信新会员给看到了,就立刻注册了,0天,就回复了这个文章内容。6啊。多么的精准分享。懂了,是人家正义感爆棚就注册个号特地为楼主说话。
嗯呢嗯呢,你说的都对