{var_dump()}
发文

洲际钻石大使,订别墅,没升级,换到jw万豪订基……

3581 44
吃吃的菜 发表于 2022-5-8 21:08
有道理 送花了
谢谢…希望某些在IHG打不响的算盘在万豪(或者其他集团)能响 不然就辜负了“一片真心”…
你怎么又发。。。
花舞清风  终钻会员  2022-5-8 21:55:36  | 显示全部楼层
都钻石了,不升级自己定个
飞客2197326  蓝钻会员  2022-5-8 22:46:42  | 显示全部楼层
sd4142395 发表于 2022-5-8 19:43
鱼虾蟹都有啊,有鳗鱼,虽然没棋子湾那边多
半山半岛的礁石太少了,只能抓着点小东西,离着不远的地方情人湾,我抓过一米左右的裸胸鳝。螃蟹一个也顶半山半岛五六个大。
本人嘟少  黑钻会员  2022-5-8 22:52:14  | 显示全部楼层
各有各的好,的确选择自己喜欢的就好。我就更喜欢爱吃鸡
鲁人在津飘  终钻会员  2022-5-8 23:09:26  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-8 19:46
隐约记得之前在别的帖子有回过同样的问题 IHG的条款有写名某些酒店某些房型不参与升级的…以及如果楼主希望前面两天定别墅,后面积分换乞丐房,几天连住同样的房型,也不(太)一定可行…只能说,这就是实际,条款摆在那,没有按预期升级(排房)而差评,也可能真的是不合适…
明白人,说到点子上了
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:27:06  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-5-8 20:52
自己开心就好,如果觉得万豪完胜IHG就多住万豪吧
本来就是一般都住万豪啊,趁着疫情试试sa有啥花头而已,半山半岛是为了那边赶海圣地而已
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:27:42  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-5-8 22:46
半山半岛的礁石太少了,只能抓着点小东西,离着不远的地方情人湾,我抓过一米左右的裸胸鳝。螃蟹一个也顶半山半岛五六个大。
大佬厉害了
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:30:15  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-8 19:58
jw万豪还有这么大的套房?看来我上次住的是jw套房是假套海景[流泪][流泪]
西翼01
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:30:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上一级不是事海景套房
鲁人在津飘 发表于 2022-5-8 23:09
明白人,说到点子上了
也只是些得罪人的话罢了
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:32:45  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-5-8 20:55
DA和PA都没用,除非你是RA才不需要换房
这个就算了,用ihg们的说法是规则写了才行吧,ra规则有写吗?
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:40:02  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-8 20:10
其实跟半山关系不大,你定了别墅了,也没什么升级的了,就像你jw万豪,你定个套房了,还有啥升级的,升级就是不一定的,我去半山挺熟悉了,第一次定的基础,升到行政套房,不满意,给换到别墅,后面入住也没好意思去要了,到浩海就满足了。。
关系挺大的吧,今年来住还是去年来住之前他家挺厚道的。现在换了领导,扣的出名了,宾客都直说换了领导巴拉巴拉的
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2022-5-9 00:44:04  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-8 21:35
谢谢…希望某些在IHG打不响的算盘在万豪(或者其他集团)能响 不然就辜负了“一片真心”…
精神业主真可怕,整体会员体待遇,万豪比爱吃鸡好不是公认的?至于厚道真就看酒店了,万豪系也有扣的,ihg也会有厚道的,天房洲际基础房给我升至尊海景套,虽然升了8级这个想笑,但是确实升了,酒店备品软件这些也都没有减配,不像这个速溶咖啡配别墅
sd4142395 发表于 2022-5-9 00:44
精神业主真可怕,整体会员体待遇,万豪比爱吃鸡好不是公认的?至于厚道真就看酒店了,万豪系也有扣的,ihg也会有厚道的,天房洲际基础房给我升至尊海景套,虽然升了8级这个想笑,但是确实升了,酒店备品软件这些也都没有减配,不像这个速溶咖啡配别墅
如果稍微反驳一下“酒店不按你的剧本执行”的正常性/合理性就要被送一顶“精神业主”的帽子,那就只能说你高兴就好…至于万豪和IHG,谁更厚道,或者更受欢迎,也不是谁说了算,每个人自有选择的标准(不瞒您说,我这两年90%都住的万豪,但IHG的SA也多年一直在保,但并不存一概肯定或否定这里任何一个集团,都有很好的酒店,也都有一言难尽的)…就像你声称的“一直都是玩万豪,只想看看IHG能有什么「花头」”,自己的算盘(BOGO定个高级的房型,妄想着后面积分换乞丐房而一直住前面的房型实现利益最大化)没响,就一概否定,那也是你高兴就好…反正没按自己的剧本安排的酒店就是垃圾,就是扣,稍微表达一下和自己不一样意见的就是精神业主就对了…
leigh1913  终钻会员  2022-5-9 06:56:10  | 显示全部楼层
sd4142395 发表于 2022-5-8 19:42
我知道啊,但是常旅客看的不是温情?后面房间多升一级也算态度吧?甚至于给个mini吧人家感觉也都不同吧?完全没待遇不会去ota?携程现在都有专属礼遇吧好像
有道理 酒店做法不能说有错 但消费者可以用j投票
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jiangbuyuan2022-5-19 11:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
Janko2022-5-9 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo162022-5-9 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾斯特  黑钻会员  2022-5-9 09:03:52  | 显示全部楼层
sd4142395 发表于 2022-5-9 00:40
关系挺大的吧,今年来住还是去年来住之前他家挺厚道的。现在换了领导,扣的出名了,宾客都直说换了领导巴拉巴拉的
第一次去时有啥关系,换了领导就没办法了,不要纠结了
leehom1 发表于 2022-5-8 19:22
别墅本来就不在升级范围之内啊 自己先搞搞清楚规则好不好
梅花了,手动加1