{var_dump()}
发文

新政套房券下的重庆丽晶,好花不常开,好景不知道会不会常在

9615 81
GraysonGong  终钻会员  2022-6-18 09:43:20  | 显示全部楼层
一丝惊讶有笑到
四川没有病例的地方不需要三天两检吧…
40+晚会员们表示:我谢谢你!😂
“然后我表示这次我来你们酒廊是关着的,要不你们就索性一直关了吧。要不然之后还会有一大群40N酒廊权益会员能进去,就算40N会员数量不多,也总比RA的数量多多了吧?你们连数量稀少的RA的酒廊都不想给,40N会员你们能受得了?经理听了也只是尴尬的表示他们酒廊还是要开的,估计在8月份吧(现在官网是无法预订行政客房,行政江景,行政套房的)。”
Steven_liujp  黑钻会员  2022-6-18 10:51:27  | 显示全部楼层
还是觉得台湾晶华管理时候Regent字体好看,同时也怀恋18-19那时还未正式加入IHG会员计划下的重庆丽晶…
雾月  蓝钻会员  2022-6-18 11:10:50  | 显示全部楼层
让客人加自己vx的操作我也是没见过。
雾月  蓝钻会员  2022-6-18 11:14:56  | 显示全部楼层
酒廊待遇下不下降主要还是看之后D卡(且只定基础房)去的多不多,毕竟丽晶价格摆在那,本地专门跑去吃酒廊的可能不会太多。尊蓝现在也给白金vip了,估计是现在高卡去的少一些了吧。
花间一壶酒  钻石会员  2022-6-18 12:39:09  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-6-18 11:10
让客人加自己vx的操作我也是没见过。
看怎么想吧,我就觉得这样挺好,有些客人不愿意添加酒店工作人员微信,但如果工作人员主动提出又碍于面子不好拒绝,把选择权给客人
雾月  蓝钻会员  2022-6-18 12:43:45  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2022-6-18 12:39
看怎么想吧,我就觉得这样挺好,有些客人不愿意添加酒店工作人员微信,但如果工作人员主动提出又碍于面子不好拒绝,把选择权给客人
都有道理。
Justin_Go  终钻会员  2022-6-18 13:00:56  | 显示全部楼层
一直想去试试来着
campuscn  蓝钻会员  2022-6-18 13:12:53  | 显示全部楼层
那啥,酒廊不开有补偿吗
哈哈,好奇后续酒廊开了丽晶怎么安排40N的会员
花事了  钻石会员  2022-6-18 14:26:39  | 显示全部楼层
淡淡的惊讶笑死
薛松红线  黑钻会员  2022-6-18 14:30:12  | 显示全部楼层
巴黎之花点赞
虽然我也更好圣培露口感但并不比巴黎水高级
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-18 15:10:11  | 显示全部楼层
他家就真的很不大气