{var_dump()}
发文

我们需要打开一扇窗:三亚民生威斯汀度假酒店

4140 39
醉鬼阿Q  白金会员  2022-7-28 14:54:15  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2022-7-28 22:00:55  | 显示全部楼层
路过帮顶!
Dnaoutwear    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2002611  金卡会员  2022-7-29 01:08:10  | 显示全部楼层
这家离免税店近是最大优势,海景真不如亚龙湾和蓝湾威斯汀,那个9楼的泳池不让游泳只让旅拍有点搞。不过这家不缺人,最近一直满房基础房都2k多了。
星海彼岸  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 08:20:17  | 显示全部楼层
飞客2002611 发表于 2022-7-29 01:08
这家离免税店近是最大优势,海景真不如亚龙湾和蓝湾威斯汀,那个9楼的泳池不让游泳只让旅拍有点搞。不过这家不缺人,最近一直满房基础房都2k多了。
其实恰恰是蓝城威斯汀让民生骑虎难下,必须比蓝城高10%以上才可以,但这样又与jw万豪差距只有10%多,这种定位性价比就低,口碑就下来了,大家不如多花一些去jw
攒点啥好  钻石会员  2022-7-29 10:19:14  | 显示全部楼层
作者写的是哪年的事儿啊
NEO易燃易爆  钻石会员  2022-8-1 17:57:29  | 显示全部楼层
飞客2002611 发表于 2022-7-29 01:08
前几天去我就游泳了啊,没说不能游啊
NEO易燃易爆  钻石会员  2022-8-1 17:59:11  | 显示全部楼层
星海彼岸 发表于 2022-7-28 06:40
除了卫生间的设计难以忍受外,觉得她家蛮好的,我住过两次
除了升级到双卧套的次卫有点臭,其他都很满意
怒小天  钻石会员  2022-8-3 02:09:39  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-7-27 21:37
免税店方便,海边bbq不知现在还有没。
还开着的,穿好泳装去,吃一会跳进边上大热水池游一会再上来吃蛮舒服的。顺便问下楼主房间的空调给不给力啊,我是热出汗了,24度就下不去了。
广渠门  黑钻会员  2022-8-3 07:38:43  | 显示全部楼层
怒小天 发表于 2022-8-3 02:09
还开着的,穿好泳装去,吃一会跳进边上大热水池游一会再上来吃蛮舒服的。顺便问下楼主房间的空调给不给力啊,我是热出汗了,24度就下不去了。
我11月去的还好。。