{var_dump()}
发文

一路向南 - CZ6303 沈阳 - 深圳公务舱飞行体验

4798 27
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-8-9 09:51:51  | 显示全部楼层
noiseboy 发表于 2022-8-9 08:31
同样两地往返的飞友帮顶
谢谢捧场
感谢楼主分享 不管咋说 感觉比我当时体验的一排南航321好多了 起码空间上没有那么局促 记得当时我正在用餐 我旁边一个老人带婴儿 直接在我旁边开拉 卫生间都不去 蜜汁操作! 一路向南 - CZ6303 沈阳 - 深圳公务舱飞行体验
话说回来 三个半多小时的航程 18000的里程积分还是挺香的 最主要楼主很幸运 被免费升舱(起码又省了六七百 七八百的升舱钱哈哈哈)我们省内远一点航线 兑换明珠舱都要14000里程(飞行时间90-100分钟)
顺便和楼主浅分享一下 之前随手拍的海南 北京 深圳分公司的321 一路向南 - CZ6303 沈阳 - 深圳公务舱飞行体验
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-8-13 11:58:05  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-13 11:15
话说回来 三个半多小时的航程 18000的里程积分还是挺香的 最主要楼主很幸运 被免费升舱(起码又省了六七百 七八百的升舱钱哈哈哈)我们省内远一点航线 兑换明珠舱都要14000里程(飞行时间90-100分钟)顺便和楼主浅分享一下 之前随手拍的海南 北京 深圳分公司的321
你说得对,本来18000里程的明珠舱不算香,但免费升级到了公务舱就还挺香的。感谢你的分享。
左贤王  白金会员  2022-8-24 00:07:52  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-8-13 11:58
你说得对,本来18000里程的明珠舱不算香,但免费升级到了公务舱就还挺香的。感谢你的分享。
1k是座位号啊?不是1千块钱啊?楼主会员级别是什么?
北鸦户嘴  白金会员  2022-12-27 09:19:51  | 显示全部楼层
谢谢分享