{var_dump()}
发文

FL 015|【补发】一篇迟到的东航325 浦东-石家庄 春运飞行报告

4153 41
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-15 21:43:33  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-8-15 21:07
路过帮顶!
感谢
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-15 22:14:06  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-8-15 22:02
送花支持
感谢
舒米aNd冰人  黑钻会员  2022-8-15 22:19:03  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帳房2022-8-15 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦之砂  终钻会员  2022-8-15 23:02:56  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帳房2022-8-15 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-15 23:36:28  | 显示全部楼层
吴方晓梦- 发表于 2022-8-15 23:32
nice
感谢认可
joe12316  钻石会员  2022-8-16 06:43:53  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帳房2022-8-16 08:50
traveldp  黑钻会员  2022-8-16 08:09:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许四多  终钻会员  2022-8-16 08:45:38  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢楼主分享 已送花花
东上航坐过最多的机型就是738和320 321体验的还比较少 坐过的也只有江苏分公司的325
这个从总部出发配的餐食质量确实有点。。。这就不禁让我想起良心FM了 疫情前不到一个半小时的航程 还提供了热正餐 且是非总部和分子公司始发的航线hhh FL 015|【补发】一篇迟到的东航325 浦东-石家庄 春运飞行报告
FL 015|【补发】一篇迟到的东航325 浦东-石家庄 春运飞行报告
感觉楼主的时间全用在机场和去机场的路上了,做复兴号到虹桥站,然后再换乘其他交通工具到浦东机场,接着加上坐捷运的时间,感觉和全程飞行时间差不多了吧,哈哈哈。不过还是那句话,不折腾一下,就不是飞友了,哈哈哈,也算是一种特别的体验吧。话说,正定机场真的不算是飞友友好型机场,落地找不到好的角度拍飞机就算了,基本上还都是廉价航空公司的飞机。
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-16 13:42:30  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-16 13:28
感谢楼主分享 已送花花东上航坐过最多的机型就是738和320 321体验的还比较少 坐过的也只有江苏分公司的325这个从总部出发配的餐食质量确实有点。。。这就不禁让我想起良心FM了 疫情前不到一个半小时的航程 还提供了热正餐 且是非总部和分子公司始发的航线hhh[图片][图片]
疫情后都减配了
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-16 13:42:54  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-16 13:37
感觉楼主的时间全用在机场和去机场的路上了,做复兴号到虹桥站,然后再换乘其他交通工具到浦东机场,接着加上坐捷运的时间,感觉和全程飞行时间差不多了吧,哈哈哈。不过还是那句话,不折腾一下,就不是飞友了,哈哈哈,也算是一种特别的体验吧。话说,正定机场真的不算是飞友友好型机场,落地找不到好的角度拍飞机就算了,基本上还都是廉价航空公司的飞机。
这话说的很对哈哈 正定机场不管是出发层还是到达层 都不太行
xiaokui  终钻会员  2022-8-16 13:45:28  | 显示全部楼层
我以为石家庄除了春秋就是中联航了……
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-16 14:18:35  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-8-16 13:45
我以为石家庄除了春秋就是中联航了……
小县城机场…驻场的NS也没感觉像个地主
帳房  钻石会员   楼主| 2022-8-16 20:23:15  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2022-8-15 22:19
感谢分享
fkcargoking  蓝钻会员  2022-8-16 23:58:36  | 显示全部楼层
好文感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帳房2022-8-17 00:25
Selina0724  终钻会员  2022-8-17 00:28:38  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帳房2022-8-17 00:59