{var_dump()}
发文

匆忙返加路【一】CX987 CTU-HKG

7421 31
Simon咕咕咕  钻石会员  2022-8-28 01:17:01  | 显示全部楼层
原来ctu出港也没有cathay delight 鱼翅最近搞什么 都换成大板凳了
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-8-28 03:12:17  | 显示全部楼层
好想念香港!本来T1就很破旧。但是对于我来说旧的很有情怀,哈哈哈!我想是因为国际快要搬迁到天府机场所以才让双流国际出发自暴自弃了吧。楼主应该可以去国航的国际出发的休息室哦,我上次飞澳门就有国泰的在里面休息,比免税店楼上火车站茶座好多了哈! 匆忙返加路【一】CX987 CTU-HKG
匆忙返加路【一】CX987 CTU-HKG
浅黛Sakura  白金会员   楼主| 2022-8-28 07:33:30  | 显示全部楼层
Simon咕咕咕 发表于 2022-8-28 01:17
原来ctu出港也没有cathay delight 鱼翅最近搞什么 都换成大板凳了
我HKG到YYZ那一段也没有Cathay Delight,怕是只有国泰休息室里有了
随便取个名  黑钻会员  2022-8-28 13:28:56  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swt455007  钻石会员  2022-8-29 12:04:18  | 显示全部楼层
盖子不取的主要原因其实是为乘客安心。这样可以避免空服员的飞沫掉到食物本身上面。
liaochao  蓝钻会员  2022-8-29 17:23:52  | 显示全部楼层
T1确实太老了。
浅黛Sakura  白金会员   楼主| 2022-8-30 20:31:24  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2022-8-29 12:04
盖子不取的主要原因其实是为乘客安心。这样可以避免空服员的飞沫掉到食物本身上面。
学到了
moosano  黑钻会员  2022-9-3 16:22:52  | 显示全部楼层
成都国际航班在双流的T1,这是成都最老的航站楼(老T1就不算了),怎么可能好。
而且因为计划21年(大运会)国际线全部要搬天府,结果口罩耽误,所以现阶段成都也不可能再去花钱装修T1,将就着且用且珍惜吧!
口罩后就要搬天府了,好是好,远也是真远。
moosano  黑钻会员  2022-9-3 16:24:19  | 显示全部楼层
成都国际航班在双流的T1,这是成都最老的航站楼(T1和T2之间的老航站楼就不算了),怎么可能好。
而且因为计划21年(大运会之前)国际线全部要搬天府,结果口罩耽误,所以现阶段成都也不可能再去花钱装修T1,将就着且用且珍惜吧!
口罩后就要搬天府了,好是好,远也是真远。
Jooohn  白金会员  2022-9-10 22:00:44  | 显示全部楼层
九月底CTU- HKG-DOH-LHR,但是第一程这个222好难过连反鱼骨都没有,只能期待Qsuite了