{var_dump()}
发文

北京北辰洲际酒店积分兑换,基础房升级(豪华套房)(四份酒廊,四份早餐),体验不错,真的很厚道第一天开酒廊,在大堂吧

3403 34
speedy  钻石会员  2022-9-20 13:13:36  | 显示全部楼层
这真的是彦祖入住了吧……上张照片证明你不是彦祖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好男人爷们儿2022-10-11 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好男人爷们儿  钻石会员   楼主| 2022-9-20 15:03:46  | 显示全部楼层
speedy 发表于 2022-9-20 13:13
这真的是彦祖入住了吧……上张照片证明你不是彦祖
我不是彦祖,是韦小宝哈哈
speedy  钻石会员  2022-9-20 16:26:24  | 显示全部楼层
好男人爷们儿 发表于 2022-9-20 15:03
我中秋刚兑过,19000分,升到鸟巢景观房07,没问能不能给09,给了两大一小早餐,没有行政待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  终钻会员  2022-9-20 16:35:44  | 显示全部楼层
好男人爷们儿 发表于 2022-9-20 15:03
原来一家六口,三个老婆两小孩,强
baofei  钻石会员  2022-9-20 17:43:01  | 显示全部楼层
每个套房后面都有一个故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lyl6781  白金会员  2022-9-20 18:00:45  | 显示全部楼层
请问酒廊已经开了吗?还是只是送了大堂吧的hh?
李瀚禟  蓝钻会员  2022-9-20 18:11:54  | 显示全部楼层
同天积分入住,同升豪华套,同送待遇与早餐,看见楼主与朋友两家了,但我前台开了大使。
行政酒廊不开,下午茶与HH都在大堂吧。下午茶非常简陋,连小蛋糕都欠奉;HH餐品还可以,超出新云南,但酒水相对较少,只有红白葡萄酒与两种威士忌,鸡尾酒只能调莫吉托。这次感觉早饭质量还可以,最少比帝都各家CP都强点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
好男人爷们儿2022-9-20 23:53
Lyl67812022-9-20 20:12
danydd  白金会员  2022-9-20 22:28:57  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2022-9-20 18:11
同天积分入住,同升豪华套,同送待遇与早餐,看见楼主与朋友两家了,但我前台开了大使。行政酒廊不开,下午茶与HH都在大堂吧。下午茶非常简陋,连小蛋糕都欠奉;HH餐品还可以,超出新云南,但酒水相对较少,只有红白葡萄酒与两种威士忌,鸡尾酒只能调莫吉托。这次感觉早饭质量还可以,最少比帝都各家CP都强点。
你是开了大使才有待遇?为啥没向楼主一样谈心直接送?
看到山外山  黑钻会员  2022-9-20 23:15:56  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好男人爷们儿2022-9-21 01:09
好男人爷们儿  钻石会员   楼主| 2022-9-20 23:47:51  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-9-20 16:35
原来一家六口,三个老婆两小孩,强
哈哈哈真有意思你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2022-9-21 00:15
好男人爷们儿  钻石会员   楼主| 2022-9-20 23:50:02  | 显示全部楼层
speedy 发表于 2022-9-20 16:26
我中秋刚兑过,19000分,升到鸟巢景观房07,没问能不能给09,给了两大一小早餐,没有行政待遇
可能真的运气好,我就说两个孩子四个大人,能给两间大一点套房吗,孩子活动空间大点,这样方便,结果就给了。一般带孩子住谈心套房很容易
好男人爷们儿  钻石会员   楼主| 2022-9-20 23:51:09  | 显示全部楼层
speedy 发表于 2022-9-20 16:26
而且那天第一天就赶上,下午茶和晚餐就在大堂吧。运气好,刚刚开
好男人爷们儿  钻石会员   楼主| 2022-9-20 23:52:29  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2022-9-20 18:11
同天积分入住,同升豪华套,同送待遇与早餐,看见楼主与朋友两家了,但我前台开了大使。行政酒廊不开,下午茶与HH都在大堂吧。下午茶非常简陋,连小蛋糕都欠奉;HH餐品还可以,超出新云南,但酒水相对较少,只有红白葡萄酒与两种威士忌,鸡尾酒只能调莫吉托。这次感觉早饭质量还可以,最少比帝都各家CP都强点。
还真是巧合,17号在大堂吧,确实没错,还是你讲的专业,佩服佩服兄弟👬
李瀚禟  蓝钻会员  2022-9-21 00:15:14  | 显示全部楼层
danydd 发表于 2022-9-20 22:28
你是开了大使才有待遇?为啥没向楼主一样谈心直接送?
因为不是彦祖啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note5050  终钻会员  2022-10-11 04:51:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜