{var_dump()}
发文

上海艾迪逊酒店

3686 51
感谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Luxe  空乘  2022-10-1 06:47:39  | 显示全部楼层
分享得很好啊,送个花花。有些酒店多住可能会越来越喜欢。这倒是我外滩区域唯一没住过的酒店… 这次品牌打卡可以试一下了,不知道现在一般订乞丐白金能给啥房
可以加一下礼宾或者前厅的人的微信,到了后门直接后门从餐厅进来很方便,车可以直接开到后门,那条路的尽头,不用走那么多
飞客2219999  终钻会员  2022-10-1 12:20:58  | 显示全部楼层
x送花,谢谢分享。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2022-10-1 12:39:31  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2022-10-1 06:47
分享得很好啊,送个花花。有些酒店多住可能会越来越喜欢。这倒是我外滩区域唯一没住过的酒店… 这次品牌打卡可以试一下了,不知道现在一般订乞丐白金能给啥房
我估计可以升级外滩方向的房间吧。。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2022-10-1 12:39:39  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-10-1 11:08
可以加一下礼宾或者前厅的人的微信,到了后门直接后门从餐厅进来很方便,车可以直接开到后门,那条路的尽头,不用走那么多
好的,谢谢!
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-3 01:04:23  | 显示全部楼层
对楼主结尾部分感叹表示认同,虽然没到楼主层次
最后总结到位,以前住锦江之星就很开心,现在再也回不去了
酷酷的土豆  白金会员  2022-10-9 10:35:25  | 显示全部楼层
总结的很棒,看了很有感触,但这家艾迪逊我是不会再住了,除了景观真的没有一丝亮点,细节确实有,但远远撑不起两千多的价位
飞客2829188  白金会员  2022-10-10 06:26:41  | 显示全部楼层
点赞文末的感悟
felixwj  终钻会员  2022-10-10 06:47:52  | 显示全部楼层
两千的价格,外滩W可比上海艾迪逊香多了,上海艾迪逊住过一次就够了,想看那个景,去艾迪逊屋顶酒吧坐坐就行。