{var_dump()}
发文

一家被忽视与低估的酒店——上海金桥红枫万豪入住记

7179 52
像极了爱情  黑钻会员  2022-10-2 17:11:33  | 显示全部楼层
感谢分享
SPG699  金卡会员  2022-10-2 17:26:56  | 显示全部楼层
请问这家的客房可以开窗吗?能开一道缝换气的那种还是可以全开?
baoyiheng  蓝钻会员  2022-10-2 19:35:23  | 显示全部楼层
谢谢分享。看到酒廊该有的样子,我心动了,下次去体验一下
szken  黑钻会员  2022-10-2 22:19:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
change0125  白金会员  2022-10-2 23:55:16  | 显示全部楼层
这家可没低估。。。基本上是上海最贵的万豪品牌酒店了
攀爬de蜗牛  白金会员  2022-10-3 00:17:20  | 显示全部楼层
去年住过一次,那会还没入坑万豪,反正当时是给我极恶劣的印象,心想万豪就这服务?海豚家订的,一千三多花了三百定了小黄鸭亲子房,因为当时致电,前台说是这个亲子房是海豚特定,别家没有,所以放弃了**的snp,还加价三百。。。到店五点多,办理好入住前台以为我是普通房,然后又跟我说让我等半小时,现场去布置。。。去的时候,我和我老婆带着两个娃,拎着两个行李箱,三个大包,居然全程没有礼宾来帮我拿一下行李你们敢信?直到后面我主动提出,才有个小伙在那发了半天呆后过来帮我拿,一家去过一次以后绝对不会再去的酒店,特别是现在入了万豪坑以后,可以这样说,万豪服务的地板毋庸置疑。。。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yuusu  钻石会员  2022-10-3 06:40:12  | 显示全部楼层
看完评价发现群众的眼睛果然是雪亮的呀
sixsense  白金会员  2022-10-3 08:38:30  | 显示全部楼层
这是1号的HH😃,2号各有一场婚礼和小朋友的生日宴。楼下车子已经基本满啦哈哈。
Eric_M  白金会员   楼主| 2022-10-3 11:20:50  | 显示全部楼层
SPG699 发表于 2022-10-2 17:26
请问这家的客房可以开窗吗?能开一道缝换气的那种还是可以全开?
有的客房是可以开窗的,但是据说有客房打过硅胶做过封窗处理了
zw2019  钻石会员  2022-10-3 11:24:41  | 显示全部楼层
多花点钱,买个清静,离浦东机场还算近
Lily Yang0490  金卡会员  2022-10-3 18:31:25  | 显示全部楼层
很全面很用心的帖子,谢谢分享!顶!送花花