{var_dump()}
发文

由俭入奢,国庆澳门喜来登及瑞吉之旅!

3032 41
怒放的生命  黑钻会员  2022-10-8 10:35:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  黑钻会员  2022-10-8 10:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 11:58:29  | 显示全部楼层
montayuyu 发表于 2022-10-8 02:10
为什么瑞吉我谈心只给一只熊 酸了
因为我LD生日,之前谈心升套没有升,他们本来说送蛋糕,我说不用,能不能给个熊,结果到店发现两只,额外之喜
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 12:00:06  | 显示全部楼层
cks 发表于 2022-10-8 10:25
很详细的报告,很棒,楼主现在去澳门需要纸质核酸报告吗
不同地方不同要求,上海出港是要的,我本来不想做,但是出行前收到东航信息要纸质报告,所以去做了,如果没有做,到浦东机场要去商务中心把手机截图打印出来,比较麻烦,但是也有的群有人去不要,看各地政策。
hihizhang  终钻会员  2022-10-8 12:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 12:13:34  | 显示全部楼层
讲讲澳门几点注意事项吧,方便后面去的朋友
1.        澳门核酸政策
去澳门:不同地方不同要求,上海出港是要的48小时阴性,我本来不想做,但是出行前收到东航信息要纸质报告,所以去做了(单人单管),如果没有做,到浦东机场要去商务中心把手机核酸截图打印出来,比较麻烦,但是也有的群有人去不要,看各地政策。
回来:还是根据各地政策,回上海需要48小时纸质报告才能登机,在澳门的时候要提前预约核酸(付费),留意一下一定要提前预约,我就预约不上威尼斯人的,跑去永利皇宫做了,做了后不要急着打报告,可以到机场机器上打。没有48小时不能登机,吉祥航空机场工作人员说每天都有好几个没有核酸登不了机的,因为携程上订票没有很清晰提示,据说有些地方回来只要7天报告(理论上你去前阴就好),但是建议做一下安全。
2.        金沙最近在搞活动,买满3万以上就可以送购物券及康莱德或者巴黎人酒店一晚(不同金额送的不一样),酒店有效期到12月23日前,必须本人入住(好像有点鸡肋)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cks2022-10-8 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cks2022-10-8 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cks  钻石会员  2022-10-8 15:06:07  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-10-8 12:00
不同地方不同要求,上海出港是要的,我本来不想做,但是出行前收到东航信息要纸质报告,所以去做了,如果 ...
谢谢楼主,我也是上海出港,准备先飞珠海,然后横琴过去。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 16:16:04  | 显示全部楼层
cks 发表于 2022-10-8 15:06
谢谢楼主,我也是上海出港,准备先飞珠海,然后横琴过去。
珠海过去的话,好像如果你在珠海核酸能申请粤康码就不用纸质证明,你可以关注澳门特区旅游局公众号,下面一栏有出入境详细要求,每天更新
cks  钻石会员  2022-10-8 19:37:24  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-10-8 16:16
珠海过去的话,好像如果你在珠海核酸能申请粤康码就不用纸质证明,你可以关注澳门特区旅游局公众号,下面 ...
好的,谢谢🙏
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-8 19:42:01  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-10-7 21:15
刚刚看另外一个帖子楼主入住竟然有inroom早餐,我这次是住了一个假瑞吉,啥特色服务都没有体验到
我们巴不得去餐厅吃呢,inroom 的太简单,没多少东西可吃的
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:03:27  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-10-8 19:42
我们巴不得去餐厅吃呢,inroom 的太简单,没多少东西可吃的
是的,去餐厅吃比较丰盛。不过我是被迫去的,起码给我选择一下,哈哈。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:50:45  | 显示全部楼层
瑞吉有个好笑地方:早餐瑞吉吧都说不能短裤背心拖鞋,办理入住的时候还强调,我说天这么热穿外出的短裤也不行么,说不行。搞到我很紧张长裤运动鞋,结果我那天去看到一个人短裤酒店拖鞋带着两个娃吃早餐(但是看起来素质蛮高的),还有好几个穿短裤的...
Regis75  钻石会员  2022-10-8 21:42:24  | 显示全部楼层
住了三晚瑞吉,都没看到有小熊
回上海要隔离吗?
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-12 22:29:27  | 显示全部楼层
没钱还爱玩的jin 发表于 2022-10-11 16:41
回上海要隔离吗?
不需要
reg123  白金会员  2022-10-12 23:35:38  | 显示全部楼层
两只熊羡慕了,我只有欢迎蛋糕,还是去之前谈的你是ci的时候谈的吗
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted