{var_dump()}
发文

厚道的曼谷Rachaprasong(皇家赐福)万丽

5049 45
NY飞人  黑钻会员  2022-10-28 19:12:16  | 显示全部楼层
这家现在竟然变厚道了好多年前(万豪和SPG合并前)住过这家,当时是万豪的白金卡,入住前一天显示升到小套房。结果第二天去办理入住时变回普通房,随手查了下APP,一堆套房在卖。我属于佛系入住,不拉屎不谈心,但用脚投票,拉黑再也不入住这家
Vera2018  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 19:39:06  | 显示全部楼层
马儿不吃甜 发表于 2022-10-28 17:37
目前国外不口罩吗?出去回来是不是要隔离啊
我在国外啊,回不去的群体之一。曼谷戴口罩还是很多的。最近去过的阿联酋,美国都基本没人戴了。
Vera2018  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 19:41:08  | 显示全部楼层
NY飞人 发表于 2022-10-28 19:12
这家现在竟然变厚道了好多年前(万豪和SPG合并前)住过这家,当时是万豪的白金卡,入住前一天显示升到小套房。结果第二天去办理入住时变回普通房,随手查了下APP,一堆套房在卖。我属于佛系入住,不拉屎不谈心,但用脚投票,拉黑再也不入住这家
我最近住希尔顿,也是提前显示升套,到了给了一个普通房。我比较佛系,不给就算了。当然还是有点小失望的。
Cream1327  蓝钻会员  2022-10-29 00:05:45  | 显示全部楼层
感謝分享,上次住這間是壓了升套卷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182022-10-29 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-10-29 01:54:57  | 显示全部楼层
感谢分享
xelite  钻石会员  2022-10-29 10:32:03  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-10-28 19:41
我最近住希尔顿,也是提前显示升套,到了给了一个普通房。我比较佛系,不给就算了。当然还是有点小失望的 ...
这种情况可能是原来预计退房的,后来有续住了。之前也遇到过类似的
Vera2018  黑钻会员   楼主| 2022-10-29 11:33:08  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2022-10-29 00:05
感謝分享,上次住這間是壓了升套卷
啊,这个有点不值吧?
laplace  黑钻会员  2022-10-29 18:51:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!