{var_dump()}
发文

径山深处,鸬鸟河畔丨杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店

7334 48
吉杰  蓝钻会员  2022-10-22 22:35:57  | 显示全部楼层
感谢分享
hzdoc  白金会员  2022-10-22 23:36:07  | 显示全部楼层
避开人潮,黄金周后刚住过,积分订的乞丐房,前台Kevin也很大度地升到了复式套(也是没几个客人入住),CO后还送了一件伴手礼,好评!不过这家周边是真的啥都没有,感觉就是业主新湖为自家的楼盘配了个设施而已,唯一的便利就是离高速口近。本想在餐厅消费赚点积分,但一看菜单还是放弃了,驱车到对面下农家馆子了。我入住时早餐还不是点餐,品种只说过得去吧。当晚室内儿童乐园灯未开,我摸索半天也找不到开关,电话前台,告知稍后服务人员就会过来;但我足足等了半小时,期间几次电话催促,才姗姗来迟,给我印象也不好。这家于我来说,就是one stay的酒店吧,住一次,体验一下,足矣。
CIO乔  蓝钻会员  2022-10-22 23:46:46  | 显示全部楼层
复式我喜欢
Creed0911  黑钻会员  2022-10-23 03:03:23  | 显示全部楼层
感谢分享
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 08:20:52  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2022-10-22 17:18
这妥妥的高配hgi吧 感觉这硬件挂个dt也过得去啊
是的啊,在多花点钱挂个度假DT也是可以的
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 08:21:10  | 显示全部楼层
Prnsrs 发表于 2022-10-22 17:27
复式套看起来不错,不过作为在复式套楼下住了一周的人,表示这个上下楼梯噪音真的比斜对面工地让人更精神衰弱一百倍😂 Anyway,这家花园氛围环境都挺喜欢的
哈哈,楼梯太长了些
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 08:22:55  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2022-10-22 18:16
这家店周边什么都没有,完全是山区的感觉但交通方便就在高速出口附近。另外,杭州城区没有一家标准的希尔顿,看不来有重视。
是的,自驾还算是方便,杭州城区没有本牌希尔顿的确是遗憾
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 08:23:22  | 显示全部楼层
jarjar人 发表于 2022-10-22 18:45
花园的Herman miller是正品吗?
应该不至于用假的吧,对于酒店而言,也不是特别贵的东西啊
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 08:24:11  | 显示全部楼层
milede95 发表于 2022-10-22 21:13
本来周末定了,酒店说上海轨迹政策要求不让住
这边的口罩要求比市区那边严格一些,本来准备到杭州第一晚就住这,担心没有本地核酸就没来
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 08:25:14  | 显示全部楼层
hzdoc 发表于 2022-10-22 23:36
避开人潮,黄金周后刚住过,积分订的乞丐房,前台Kevin也很大度地升到了复式套(也是没几个客人入住),CO后还送了一件伴手礼,好评!不过这家周边是真的啥都没有,感觉就是业主新湖为自家的楼盘配了个设施而已,唯一的便利就是离高速口近。本想在餐厅消费赚点积分,但一看菜单还是放弃了,驱车到对面下农家馆子了。我入住时早餐还不是点餐,品种只说过得去吧。当晚室内儿童乐园灯未开,我摸索半天也找不到开关,电话前台,告知稍后服务人员就会过来;但我足足等了半小时,期间几次电话催促,才姗姗来迟,给我印象也不好。这家于我来说,就是one stay的酒店吧,住一次,体验一下,足矣。
值班经理服务态度还可以,后边的楼盘是挺多的