{var_dump()}
发文

[已解决]浦东中转1小时,买完我就后悔了,这飞机怎么跑呀

14761 37
ForeverLe  黑钻会员  2022-11-5 18:16:20  | 显示全部楼层
来得及,赶不上东航会给你改的
lee002  白金会员  2022-11-5 18:27:04  | 显示全部楼层
你就祈祷停S1吧
后续航班如果还在S1直接混流去下一个登机口
如果后续要去T1的话,小火车到了第一次到达侧开门不要下车,到另外一边等出发侧开门,电梯上去就是T1出发层禁区内了,直接去登机口
如果直接停T1或者远机位,直接找PVG东航柜台吧,够呛
鲜花 (3朵) 鲜花榜
文辰爱飞行2022-11-11 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
师小阳2022-11-8 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DinoYUAN2022-11-6 21:29

举报    本楼为最佳答案   

FL120  白金会员  2022-11-5 20:18:23  | 显示全部楼层
lee002 发表于 2022-11-5 18:27
你就祈祷停S1吧后续航班如果还在S1直接混流去下一个登机口如果后续要去T1的话,小火车到了第一次到达侧开门不要下车,到另外一边等出发侧开门,电梯上去就是T1出发层禁区内了,直接去登机口如果直接停T1或者远机位,直接找PVG东航柜台吧,够呛
关键他去海南铁定有托运 就国内地勤的业务水平能不能第一站直挂到底都要担心一下
只要不停远机位,直接停廊桥的话,时间应该来得及。核酸很快的,做完立马上去值机
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2022-11-6 21:23:48  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-11-5 20:18
关键他去海南铁定有托运 就国内地勤的业务水平能不能第一站直挂到底都要担心一下
行李直挂倒是没问题,我怕的是挂了也上不去第二段飞机
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2022-11-6 21:25:12  | 显示全部楼层
lee002 发表于 2022-11-5 18:27
你就祈祷停S1吧后续航班如果还在S1直接混流去下一个登机口如果后续要去T1的话,小火车到了第一次到达侧开门不要下车,到另外一边等出发侧开门,电梯上去就是T1出发层禁区内了,直接去登机口如果直接停T1或者远机位,直接找PVG东航柜台吧,够呛
我怕的就是你说的这个样子啊,太恐怖了,行李我都怕第二段跟不上
JUSTWW  蓝钻会员  2022-11-7 00:43:28  | 显示全部楼层
之前郑州转机时间不太够 前一天晚上联系了机场  第二天机场派了了辆电瓶车来接送   十分感谢
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2022-11-7 00:58:04  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-11-7 00:43
之前郑州转机时间不太够 前一天晚上联系了机场第二天机场派了了辆电瓶车来接送 十分感谢
我也联系了,货杭告诉我可以选择改签或者退票
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2022-11-7 16:12:26  | 显示全部楼层
家人们,别替我担心啦,有小姐姐举牌子接我,带我去下一个登机口 浦东中转1小时,买完我就后悔了,这飞机怎么跑呀
VincentLaw  蓝卡会员  2022-11-10 09:28:51  | 显示全部楼层
前序航班跟乘务长联系好,飞机会等你的,放心。