{var_dump()}
发文

香港万丽海景酒店入住小记 比较失望

5140 43
conan617  黑钻会员  2022-11-5 23:44:51  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-11-5 22:54
口罩期间居然套房还满房?难道是隔离酒店不成?
香港沒有隔離酒店了
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rafi  钻石会员   楼主| 2022-11-6 00:14:29  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2022-11-5 23:44
酒店的套房有浴缸,还有一种房型是露台房,只有一层
感谢分享
rafi  钻石会员   楼主| 2022-11-6 00:15:35  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2022-11-5 22:05
其实可以直接走到湾仔站的呀 港岛线
嗯是的。但比从中环走到香港站还要远个人感觉。
张俊ZJ 发表于 2022-11-5 16:48
钛金都烂大街 白金为啥执着于套房 这么想不如上套房券
你是只会复制粘贴吗 这是香港酒店又不是内地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IreneCrescent2023-1-24 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Newspg  蓝钻会员  2022-11-6 18:39:51  | 显示全部楼层
湾仔萬麗海景每層有2間有浴室房間分別是海景及城景,如果需要,要提前和洒店要求
香港万丽海景酒店入住小记 比较失望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rafi2022-11-8 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccxzyhm  终钻会员  2022-11-8 00:40:06  | 显示全部楼层
这家房间确实有点问题,尤其是建筑结构有问题,加上香港特殊的潮湿气候,晚上外墙会滴水,声音很重,我在这儿住了10个月习惯了天天戴耳塞睡觉。不过个人觉得HH还是挺好的。可能现在变了吧。
stanleytju  黑钻会员  2022-11-8 08:54:01  | 显示全部楼层
当年去住给了高层海景套,景观很赞
rafi  钻石会员   楼主| 2022-11-8 09:52:11  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-11-5 22:54
口罩期间居然套房还满房?难道是隔离酒店不成?
staycation吧我觉得
rafi  钻石会员   楼主| 2022-11-8 09:53:02  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2022-11-8 00:40
这家房间确实有点问题,尤其是建筑结构有问题,加上香港特殊的潮湿气候,晚上外墙会滴水,声音很重,我在这儿住了10个月习惯了天天戴耳塞睡觉。不过个人觉得HH还是挺好的。可能现在变了吧。
之前的hh看大佬们的图太好了才决定来这里住 但是后隔离酒店时代他家不知道怎么这样了 酒廊都不开
AMIGOANL  白金会员  2022-11-8 09:58:38  | 显示全部楼层
虽然但是,早餐的硬菜看上去比国内很多同级别要强了
ccxzyhm  终钻会员  2022-11-8 15:31:15  | 显示全部楼层
rafi 发表于 2022-11-8 09:53
之前的hh看大佬们的图太好了才决定来这里住 但是后隔离酒店时代他家不知道怎么这样了 酒廊都不开
哈哈,香港人做生意都精的,动不动这里减配那里调整,都是为了动态利益最大化,这个很看运气
Mr.Cai。  终钻会员  2022-11-8 15:43:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
投机读书人  钻石会员  2022-11-8 23:53:41  | 显示全部楼层
rafi 发表于 2022-11-8 09:53
刚从隔离酒店放出来,所以酒廊没开,不过11.1就开了,质量比在下面的时候好很多,景色也好。楼下的煎饺真的是吃到吐了,现在再也没有了哈哈哈
rafi  钻石会员   楼主| 2022-11-9 12:36:54  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2022-11-8 23:53
刚从隔离酒店放出来,所以酒廊没开,不过11.1就开了,质量比在下面的时候好很多,景色也好。楼下的煎饺真的是吃到吐了,现在再也没有了哈哈哈
哈哈那我刚好错过了……