由新加坡的卡友吗?可以交流一下。

3125 34
yichi  金卡会员  | 2022-11-18 08:59:09  新加坡  | 显示全部楼层
飞客3111516 发表于 2022-11-17 12:21
刚来一个月,有个问题想请教下新加坡的卡友,我申请了一张浦发无价世界万事达卡,类似于下图的那种是万事达单标卡,也有无接触支付(类似pay wave的标志),但为什么我用来在线下的pos机以及新加坡的MRT和公交刷的时候都没反应?每次卡片碰一下机器,对方pos机都没反应,好尴尬。同样招行的万事达全币种卡就可以。打电话给浦发客服,他们也找不出什么原因,但这个卡绑定lazada和grab用来线上支付就可以成功,线下的话无接触支付用了二十多次,无论是餐厅、地铁、巴士、超市,都没啥反应。有没有卡友可以解答一下呢?小弟感激不尽
MRT的simpleGO只支持新加坡发行的debit and creditcard
adams_dt  钻石会员  | 2022-11-18 13:34:35  新加坡  | 显示全部楼层
飞客3111516 发表于 2022-11-17 12:21
刚来一个月,有个问题想请教下新加坡的卡友,我申请了一张浦发无价世界万事达卡,类似于下图的那种
是万事 ...
不要用新加坡境外发行的卡坐公交地铁,有额外收费的。
飞客3111516  新手会员  | 2022-11-18 14:59:20  新加坡  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-11-17 20:20
有没有可能是芯片坏了
这卡是新的,哎,应该不可能芯片坏了吧,反正就是线下各种拍卡支付都没反应,哭
slts  蓝钻会员  | 2022-11-18 19:57:08  湖北  | 显示全部楼层
飞客3111516 发表于 2022-11-18 14:59
这卡是新的,哎,应该不可能芯片坏了吧,反正就是线下各种拍卡支付都没反应,哭
很有可能是芯片坏了  
鱼玄机~  钻石会员  | 2022-11-28 13:31:01  河北  | 显示全部楼层
想明年去新加坡,现在正在研究开新加坡账户
薄扶林A0  金卡会员  | 2022-11-29 00:57:47  新加坡  | 显示全部楼层
同在sg
chuan1101  蓝钻会员   楼主 | 2022-11-29 11:31:45  新加坡  | 显示全部楼层
看了些介绍,除了开卡礼好像没啥可以撸的,另外咨询一下如果通过第三方网站singsaver或moneysmart申请的话官方的申请奖励还能拿吗?像花旗交年费卡的奖励。谢谢
嘿嘿我  白金会员  | 2022-12-10 21:22:54  中国香港  | 显示全部楼层
mark一下
Tri_DD  白金会员  | 2023-2-1 20:01:10  辽宁  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2022-11-18 13:34
不要用新加坡境外发行的卡坐公交地铁,有额外收费的。
我也用了国内的卡刷了MRT,已经快一个月了还没看到账户被扣钱…