{var_dump()}
发文

西安浐灞艾美酒店- Q3酒廊泳池关闭不大方的表现

3363 58
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-12-9 02:09:03  | 显示全部楼层
感谢分享
96tian  白金会员  2022-12-9 02:55:49  | 显示全部楼层
还说今天过去住下,吓得不敢去了,现在还在高新喜来登,绝了不会再来第二次了,连早餐都不想吃。
sunzhboy  蓝钻会员  2022-12-9 07:14:04  | 显示全部楼层
这家住过几次,这两年酒廊都不开且没有任何补偿。且位置偏,出门和吃饭都不方便
订角房不给升级,订乞丐最多可以升角房。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-12-9 07:59:53  | 显示全部楼层
96tian 发表于 2022-12-9 02:55
还说今天过去住下,吓得不敢去了,现在还在高新喜来登,绝了不会再来第二次了,连早餐都不想吃。
我刚要定高薪体验一晚 才看到别人与高薪喜来登的自助餐大战帖子 这家我是绝对不会去体验了。城北喜来登一定要去 酒廊一切正常实在太赞了 而且酒店求着医院来给客人在一楼做核算因为西安反应反应速度太慢还是需要过渡期 简直点赞
泰先生  白金会员  2022-12-9 08:01:02  | 显示全部楼层
西安浐灞艾美的确很拉垮,酒廊开放的时候也是应付应付人的,印象极差,住了一次应该不会去第二次的,low就一个字😅
Beaufort  黑钻会员  2022-12-9 09:59:08  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-12-9 07:59
我刚要定高薪体验一晚 才看到别人与高薪喜来登的自助餐大战帖子 这家我是绝对不会去体验了。城北喜来登一 ...
觉得早餐与HH还是高新可以,热食西点口味都还不错。城北那去过一回,够了。自助纠纷也不代表一切的。
公交迷  钻石会员  2022-12-9 11:56:06  | 显示全部楼层
自从去年小气以后今年就没去过了。那么多万豪系就数这家最恶心。
猪猪的卡车  钻石会员  2022-12-10 05:15:17  | 显示全部楼层
这家升级小气,不过环境好,餐品一直很一般,附近还没什么吃的。
randomer  钻石会员  2022-12-12 21:23:06  | 显示全部楼层
要不是q3绝对不会去..
手机漫游中  终钻会员  2022-12-13 11:00:46  | 显示全部楼层
不错,送花支持
chen丨simple  白金会员  2022-12-14 18:42:46  | 显示全部楼层
这两年我住这家有30次+了,基本最低都给角房,甚至总套也住过,但确实有很多细节做得不太行。。。
椰子123456  银卡会员  2022-12-15 22:16:38  | 显示全部楼层
那么偏的位置做的也不会是游客生意,大家去住不就是图他们的酒廊和泳池吗?结果越来越小气,早餐也不好吃,我加点钱真不如去洲际了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-12-16 18:33:56  | 显示全部楼层
椰子123456 发表于 2022-12-15 22:16
那么偏的位置做的也不会是游客生意,大家去住不就是图他们的酒廊和泳池吗?结果越来越小气,早餐也不好吃,我加点钱真不如去洲际了
经开洲际真的太棒了。艾美泳池不开呵呵。省成本。