{var_dump()}
发文

22W17 赫尔辛基卡塔亚诺卡臻品之选 Hotel Katajanokka Helsinki, Tribute Portfolio

3197 41
Sasori  空乘  2022-12-13 20:20:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Lovelyz8  终钻会员  2022-12-13 20:34:34  | 显示全部楼层
送花支持一個
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一穷二白Pak  蓝钻会员  2022-12-14 00:02:38  | 显示全部楼层
月末去住 上了套房券哈哈哈哈
Creed0911  黑钻会员  2022-12-14 01:02:55  | 显示全部楼层
感谢分享
笨笨鸡  黑钻会员  2022-12-14 08:03:08  | 显示全部楼层
2019年国庆期间住过这家酒店2晚,钛金卡入住,没用套房券升级到了同样的junior suit。里面的单人桑拿房汗蒸下还是挺舒服的。
这家店早餐还是不错的,有热的燕麦粥。前台热情的很,和斯德哥尔摩喜来登前台的印度妹子冷若冰霜的态度反差太大了
wzjiverson  白金会员  2022-12-14 21:37:10  | 显示全部楼层
开了眼了,感谢分享
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2022-12-14 21:51:12  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2022-12-14 08:03
2019年国庆期间住过这家酒店2晚,钛金卡入住,没用套房券升级到了同样的junior suit。里面的单人桑拿房汗蒸下还是挺舒服的。这家店早餐还是不错的,有热的燕麦粥。前台热情的很,和斯德哥尔摩喜来登前台的印度妹子冷若冰霜的态度反差太大了
真的好可惜没赶上早餐斯德哥尔摩喜来登很烂吗,我后面还定了这家斯京有啥推荐的不
KEAPA  蓝钻会员  2022-12-14 22:46:09  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-12-13 18:58
哇,真是很监狱风呢
以前就是监狱呀
笨笨鸡  黑钻会员  2022-12-15 16:27:58  | 显示全部楼层
Zephyr_Z 发表于 2022-12-14 21:51
真的好可惜没赶上早餐斯德哥尔摩喜来登很烂吗,我后面还定了这家斯京有啥推荐的不
斯德哥尔摩喜来登位置好,离开机场大巴车站,火车站,市政厅都步行可达。
房间虽然老,保养不错不显得旧。上了套房券,给高楼层的角套,对着市政厅风景一流。
早餐典型西式早餐,中国胃不太习惯。酒廊不大,happy hour吃不饱,喝酒管够。要早点去占座,去晚了没座位。
最后就是吐槽前台的印度妹子,前面一对美国白人老夫妇办理入住,热情的好像自己亲生父母,check in结束了还从柜台里面出来把他们送到电梯口。到我这里,翻脸和翻书一样快,直接切换回冷漠模式,哪怕连职业假笑都没有的。这感觉非常不爽的
Zephyr_Z  蓝钻会员   楼主| 2022-12-16 18:31:00  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2022-12-15 16:27
斯德哥尔摩喜来登位置好,离开机场大巴车站,火车站,市政厅都步行可达。房间虽然老,保养不错不显得旧。上了套房券,给高楼层的角套,对着市政厅风景一流。早餐典型西式早餐,中国胃不太习惯。酒廊不大,happy hour吃不饱,喝酒管够。要早点去占座,去晚了没座位。最后就是吐槽前台的印度妹子,前面一对美国白人老夫妇办理入住,热情的好像自己亲生父母,check in结束了还从柜台里面出来把他们送到电梯口。到我这里,翻脸和翻书一样快,直接切换回冷漠模式,哪怕连职业假笑都没有的。这感觉非常不爽的
okok,那我还是定他家了,另外看中的design hotel又贵又没待遇,位置还偏,还不如喜来登。到时候前台要是也这样大不了投诉去