{var_dump()}
发文

深圳瑞吉St. Regis入住体验,一家稍对不起深圳地标之称的酒店

6211 39
qqq5528  钻石会员  2015-8-21 21:25:47  | 显示全部楼层
瑞吉…深圳瑞吉就是个笑话
bryant_126  蓝钻会员  2015-8-21 21:27:56  | 显示全部楼层
话说只是cat5的
Raybonchic  钻石会员   楼主| 2015-8-21 21:29:30  | 显示全部楼层
yrret 发表于 2015-8-21 01:34
为什么这样的帖子不发在report区?
本来不觉得是report。。。要移的话请斑竹来吧
Raybonchic  钻石会员   楼主| 2015-8-21 21:30:24  | 显示全部楼层
leon48640 发表于 2015-8-21 04:04
五星级酒店前台跟空姐一样,都是传说中的美女,实际一看都不咋地,貌似不具备绿茶的条件吧。
长相得体的不少,真美女应该都有级别了
Raybonchic  钻石会员   楼主| 2015-8-21 23:33:13  | 显示全部楼层
leon48640 发表于 2015-8-21 06:03
真美女都有级别了是为什么?  美女不代表有管理能力,公司高层也不傻
个人说的真美女不只看自身外貌,内在的涵养 气质及自信的优雅等 在获得一定身份后会更加映衬展现出来,so...个人的定义罢了
Raybonchic  钻石会员   楼主| 2015-8-24 22:00:28  | 显示全部楼层
yrret 发表于 2015-8-21 01:34
为什么这样的帖子不发在report区?
谢谢知会,已移。。。。
开水养活鱼  钻石会员  2015-8-26 02:40:26  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2015-8-21 16:20
那个自封的特邀真的不多说什么了…从来不谈入住感受,只会说价格和官网介绍,哈哈其实我估计他都没住过,或 ...
他那签名栏里的介绍真是自扇耳光,什么独立资深深度分析。。。呵呵呵呵 这个人就是个主观无比自己觉得好就凭主观臆断道听途说来假装很懂的样子去攻击别人,曾经领教过一次实在是。。。
yeyeaxyz  蓝钻会员  2015-8-26 10:30:26  | 显示全部楼层
开水养活鱼 发表于 2015-8-26 02:40
他那签名栏里的介绍真是自扇耳光,什么独立资深深度分析。。。呵呵呵呵 这个人就是个主观无比自己觉得好就 ...
不能说他主观,他的观点来源于官网说明和价格,非常客观,就是没有半点真实入住的主观
Raybonchic  钻石会员   楼主| 2015-8-26 14:36:41  | 显示全部楼层
开水养活鱼 发表于 2015-8-25 10:40
他那签名栏里的介绍真是自扇耳光,什么独立资深深度分析。。。呵呵呵呵 这个人就是个主观无比自己觉得好就 ...
它对某些酒店比较“钟情”,以致于影响了判断能力
Raybonchic  钻石会员   楼主| 2015-8-26 14:38:26  | 显示全部楼层
sula 发表于 2015-8-25 22:26
这个景观还是不错的,房间也还可以。当然,这个档次的酒店这么多漏洞确实无语。看了那个帖子,蛮有喜感,深 ...
主打卖点就是视野了;你可以看看这俩人的最新力作 https://www.flyert.com/thread-433742-1-1.html
psy625  钻石会员  2015-8-27 12:26:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,看到黑深圳瑞吉的就忍不住来点个赞。我也写过一篇报告。
国内好多新的奢华酒店真的只能远观,用料太差,保养不行,哎
Raybonchic  钻石会员   楼主| 2015-8-27 18:40:06  | 显示全部楼层
psy625 发表于 2015-8-26 20:26
哈哈哈哈,看到黑深圳瑞吉的就忍不住来点个赞。我也写过一篇报告。
国内好多新的奢华酒店真的只能远观,用料 ...
看了你的那篇,很多细节和观察点是一样的。那一层写着“私人会所”的可神秘了,电梯厅都是一片黑  原来remede是天津的,学习了;不过比较起来,服务质量还是提升了不少,应该也是经营几年累积的经验成熟了。另外你帖子最后一个回复 着实是点睛之笔呀
kenstephen  金卡会员  2015-8-27 22:16:48  | 显示全部楼层
没想到他们的服务是一直没有改善过,也是醉了,住过两次,一次小套一次大套,都是各种缺陷,电话投诉了N次,无果,只得到说什么下次来给你升套这类行话,看见最近的几个帖子,看来这家是没必要再去了
P.S. 虽然是差,但以前去觉得他们家的早餐还是挺给力的,鱼子酱任吃,海鲜也够多,还有哈根达斯,完全不像是早餐...
psy625  钻石会员  2015-8-27 22:36:40  | 显示全部楼层
深圳四季同样也不合格,对面的RC没试过但猜应该也不行。深圳我想是找不到一家合格的奢酒了。