{var_dump()}
发文

The Ritz-Carlton, Bali|巴厘岛丽思卡尔顿酒店 精致套房

5736 53
像极了爱情  终钻会员  2023-1-2 19:26:57  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2023-1-2 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-1-2 19:50:24  | 显示全部楼层
尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2023-1-2 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-2 20:15:18  | 显示全部楼层
尊贵学生党,他家比瑞吉差太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2023-1-2 21:18
只因你太美  白金会员  2023-1-2 20:27:54  | 显示全部楼层
我4月份去的时候估计游客还没那么多,1300多订的基础房,当时金卡给升了两级,喜出望外,升级之后的是自动马桶。餐饮没体验,看来是正确的。另外他家沙滩延伸到海里的小路有不少螃蟹在爬,真想抓两只吃了 The Ritz-Carlton, Bali|巴厘岛丽思卡尔顿酒店 精致套房
The Ritz-Carlton, Bali|巴厘岛丽思卡尔顿酒店 精致套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴方晓梦-  钻石会员  2023-1-2 20:30:03  | 显示全部楼层
谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞  钻石会员   楼主| 2023-1-2 21:19:21  | 显示全部楼层
只因你太美 发表于 2023-1-2 20:27
我4月份去的时候估计游客还没那么多,1300多订的基础房,当时金卡给升了两级,喜出望外,升级之后的是自动马桶。餐饮没体验,看来是正确的。另外他家沙滩延伸到海里的小路有不少螃蟹在爬,真想抓两只吃了[图片][图片]
好羡慕😢感觉人少的时候的确相对来说待遇会好点
随便取个名  黑钻会员  2023-1-2 21:27:36  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2023-1-2 21:30
Iwearversace  白金会员  2023-1-2 21:30:35  | 显示全部楼层
感覺是個人偏見, 網上評價沒那麼差而且定個virtuoso就送100美金了
Iwearversace  白金会员  2023-1-2 21:31:09  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-1-2 20:15
尊贵学生党,他家比瑞吉差太多了
瑞吉早餐吃河龍蝦有很高端嗎?
aleialei  蓝钻会员  2023-1-2 22:11:31  | 显示全部楼层
这家主泳池的尺寸是个硬伤,19年赶上安宁日,整个酒店的人都在泳池下饺子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2023-1-3 01:19
laplace  黑钻会员  2023-1-2 22:43:15  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2023-1-3 01:19
吉杰  蓝钻会员  2023-1-2 23:13:36  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2023-1-3 01:20
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-1-2 23:22:43  | 显示全部楼层
感觉楼主很有意思 心态也很好 我19年住过隔壁的希尔顿 为啥不住栗子呢?说来搞笑 我包车到栗子大门口下车了 想着拍照门头照片 谁知刚拿出手机来 门口的保安就恶狠狠的对我说不许拍照 当时我挺震惊的 也许我不配住栗子吧 取消预订 选了隔壁的希尔顿 给了新装修的塔楼 还不错 我个人觉得水明漾的各国餐厅都挺好吃的 本地的食物真的不适合我的胃口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GraysonGong  终钻会员  2023-1-2 23:33:05  | 显示全部楼层
好棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Creed0911  黑钻会员  2023-1-3 01:09:56  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞  钻石会员   楼主| 2023-1-3 01:43:21  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-1-2 23:22
感觉楼主很有意思 心态也很好 我19年住过隔壁的希尔顿 为啥不住栗子呢?说来搞笑 我包车到栗子大门口下车了 想着拍照门头照片 谁知刚拿出手机来 门口的保安就恶狠狠的对我说不许拍照 当时我挺震惊的 也许我不配住栗子吧 取消预订 选了隔壁的希尔顿 给了新装修的塔楼 还不错 我个人觉得水明漾的各国餐厅都挺好吃的 本地的食物真的不适合我的胃口
虽然我觉得当地的食物吃多了会腻但是好吃的还是有的!Tegallalang梯田附近的Alas Harum Bali的景区里自带的餐厅又便宜又好吃🥲厕所还特别干净完全看不出是一个人流量这么大的景区里的厕所… The Ritz-Carlton, Bali|巴厘岛丽思卡尔顿酒店 精致套房