{var_dump()}
发文

“绣鸳鸯帐暖,画孔雀屏欹。”有行政酒廊的度假酒店—西双版纳云投喜来登大酒店

4343 52
渣男一世 发表于 2023-1-3 16:10
叫个滴滴或者出租车呀呀 30多吧好像。
收到
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-1-3 18:03:02  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-1-3 12:22
谢谢分享。楼主,云投喜来登的酒廊能吃饱吧?
管饱!不饱找他们!酒也够喝…哈哈哈
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-1-3 18:04:20  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-1-3 15:42
那吃好了HH,坐酒店班车去告庄星光夜市。但是回酒店咋办?没班车回来
叫网约车,版纳网约车很好叫,告庄回酒店不到40,出租车也很多,但出租比网约车贵,出租要50+
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-1-3 18:06:04  | 显示全部楼层
12月21-26号五万分住了5晚 带娃出去玩了两天 后面两天阳了 在酒店睡了2天。哈哈
哈哈哈 好巧 看来我们有重合
AIRBUS380  钻石会员  2023-1-3 18:38:34  | 显示全部楼层
我用积分锁了一间房,我的同住人我老婆是白金卡,能有早餐和HH么?
wozoule  钻石会员  2023-1-3 19:35:29  | 显示全部楼层
12月21-26号五万分住了5晚 带娃出去玩了两天 后面两天阳了 在酒店睡了2天。哈哈
现在那边人多不多啊,还没阳过,想去,又怕被传染了只能躺在酒店
骑马的猴子  白金会员  2023-1-3 20:40:26  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2023-1-3 18:38
我用积分锁了一间房,我的同住人我老婆是白金卡,能有早餐和HH么?
有待遇的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUS3802023-1-10 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dance2nite  钻石会员  2023-1-3 21:21:31  | 显示全部楼层
想问楼主有没有好吃的馆子推荐啊,过几天去
Creed0911  黑钻会员  2023-1-3 22:10:31  | 显示全部楼层
感谢分享
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2023-1-3 22:23:16  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2023-1-3 21:21
想问楼主有没有好吃的馆子推荐啊,过几天去
曼飞龙:吃鸡,只吃鸡!铜矿小吃店、椿楣粉档、简朴寨还不错。多肉小院和舂舂小屋是酒店员工推荐的,离酒店不远,当地人多,一半菜还行,出品不稳定,吃个氛围。之前有家手抓饭在曼听公园大门对面,贼棒,新冠最后一年倒闭了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dance2nite2023-1-3 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dance2nite  钻石会员  2023-1-3 22:52:21  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2023-1-3 22:23
曼飞龙:吃鸡,只吃鸡!铜矿小吃店、椿楣粉档、简朴寨还不错。多肉小院和舂舂小屋是酒店员工推荐的,离酒店不远,当地人多,一半菜还行,出品不稳定,吃个氛围。之前有家手抓饭在曼听公园大门对面,贼棒,新冠最后一年倒闭了。
谢啦,倒闭的可惜了
我刚回来,怎么没感觉像你说的那么好?
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zephyr_Z  蓝钻会员  2023-1-4 04:30:56  | 显示全部楼层
感谢分享,去年泼水节去的,当时口罩好像有一栋楼都没开,酒廊还是很清静,出品也不错的。这家酒店问题就在于太偏了,周围啥也没有,要说园林设计也比不过洲际安纳塔拉,乞丐房面积还很小,度假感没那么强,唯一的好处就是很便宜。
yaodaidongli  黑钻会员  2023-1-4 12:47:23  | 显示全部楼层
来景迈山看云海啊 “绣鸳鸯帐暖,画孔雀屏欹。”有行政酒廊的度假酒店—西双版纳云投喜来登大酒店