{var_dump()}
发文

法国蔚蓝海岸上的明珠:马赛洲际,很惊艳!

15437 45
lrolmz  钻石会员  2015-8-24 12:31:09  | 显示全部楼层
总体感觉马赛洲际好过戛纳洲际,mark,明年去换免房~~~
番茄爱苹果  钻石会员  2015-8-24 15:04:22  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2015-8-24 09:20
有个四季啊。除了LHW还有不少罗夏,所以其实还好啦。
是的,法国罗夏和雅高比较多,之前去尼斯的Saint Paul就有罗夏。但总体规模没法和LHW这些比,总的来说就是酒店业不匹配这些俄罗斯中东富豪啊
g120j  钻石会员  2015-8-24 15:20:03  | 显示全部楼层
很漂亮
xigu  禁止访问  2015-8-24 17:14:44  | 显示全部楼层
富豪们大笔一挥直接买房 或者住游艇
rrrrrrrr106  黑钻会员  2015-8-24 21:59:11  | 显示全部楼层
和我一样的路线,期待。
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2015-8-25 21:30:15  | 显示全部楼层
lovetttt 发表于 2015-8-25 12:27
两家ic都很美的,就是担心不安全
我的经验是除了马赛,其他城市很安全。我在马赛拍照的时候有北非阿拉伯裔过来想抢我的照相机,我就把他的手甩开了。另外酒店告知在马赛快速抢劫非常盛行。如果在餐厅吃饭,一定要把包包系紧在椅子上。
lilyinapril  钻石会员  2015-8-26 03:22:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2015-8-26 03:46:09  | 显示全部楼层
再加几张
aristor  禁止访问  2015-8-28 09:21:40  | 显示全部楼层
想不到法国的洲际这么赞。
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2015-8-30 22:57:42  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2015-8-24 09:14
多谢分享,我也要去南法,到时候有问题可以私信吗?
可以啊
sander9t  蓝钻会员  2015-8-30 23:44:30  | 显示全部楼层
bachelor0799781 发表于 2015-8-30 22:57
我把攻略发在这里了
http://bbs.qyer.com/thread-1356034-1.html
不过写的也不是很全
多谢分享!!
kenny0318  白金会员  2015-9-8 15:45:22  | 显示全部楼层
Cannes洲际蛮老了。之前去给的房间很小。。。但是风景很不错。很喜欢Cannes,看了马赛洲际,。真心喜欢啊。。
kissu9  金卡会员  2016-1-5 08:25:52  | 显示全部楼层
中心假日机场过去方便吗?
点评 (1条)
海天飞鸿 发表于 2016-1-5 08:59
不清楚。我坐火车到尼斯的