{var_dump()}

中信万豪白金卡,新户达标已选白金会籍和50万消费达标计算。

10264 66
天琴座的流星雨 发表于 2023-1-14 12:19
我想办  可惜我办了980的   不知道980销了 还能下6800不
销吧,过半年再拿新户礼。。。
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-14 18:05:06  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-1-14 17:03
懂了,你新户礼选了白金会籍。建议你过两个月达标50w,然后再过一个月去问白金会籍有效期,还是24年1月的话可以去找中信撕了
怎么撕呢 人家要是找你要消费证明呢
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 18:19:50  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-1-14 17:03
懂了,你新户礼选了白金会籍。建议你过两个月达标50w,然后再过一个月去问白金会籍有效期,还是24年1月的话可以去找中信撕了
条款里有一句 已经是白金的不叠加日期
bbwhhh  蓝钻会员  2023-1-14 21:49:27  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-14 11:52
老哥人间清醒
怎么说和白挑一样吗? 能到25年1月?
aimar617  空乘  2023-1-14 22:00:51  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2023-1-14 21:49
怎么说和白挑一样吗? 能到25年1月?
会籍不管是怎么来的,只要给了,有效期的政策都一样
还要自行车吗? 发表于 2023-1-14 17:04
销吧,过半年再拿新户礼。。。
我有一张中信大白金卡  主要为了换酒店和SPA  也不是新户
Z_先生  白金会员  2023-1-15 01:51:15  | 显示全部楼层
19年8晚白挑的白金,会员已经送到24年1月了,重叠了
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 08:48:36  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-14 22:00
会籍不管是怎么来的,只要给了,有效期的政策都一样
会籍过期一般不都是2月底吗 我这个为什么是1月
aimar617  空乘  2023-1-15 09:29:08  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2023-1-15 08:48
我问过万豪客服,他说这个就是2月底。但我也听到有人说1月,搞不清楚
浅梦流枫  钻石会员  2023-1-15 09:37:00  | 显示全部楼层
新户礼选达标会籍你还要刷50W达标,还要求叠加。。。最合适是选5W积分,然后等待白金过期,次年三月份以后刷到50W,一般可以到25年一月。。因为目前万豪没有任何一种保级方式会给少于一年的会员。
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 12:01:51  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-1-15 09:37
新户礼选达标会籍你还要刷50W达标,还要求叠加。。。最合适是选5W积分,然后等待白金过期,次年三月份以后刷到50W,一般可以到25年一月。。因为目前万豪没有任何一种保级方式会给少于一年的会员。
我主要是去年下卡后 等不及五个月消费到50万 就需要会籍用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝洛2023-9-25 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 12:03:18  | 显示全部楼层
飞客1849225 发表于 2023-1-14 15:27
这个不叠加的规则太恶心了!!!
万豪和中信把大老板拿捏死死的
lexusls406l  蓝钻会员  2023-1-15 12:05:03  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-15 09:29
我问过万豪客服,他说这个就是2月底。但我也听到有人说1月,搞不清楚
那问下,如果2月1号达标,2月份升级白金,有效期到25年2月底吗?
aimar617  空乘  2023-1-15 12:56:33  | 显示全部楼层
lexusls406l 发表于 2023-1-15 12:05
那问下,如果2月1号达标,2月份升级白金,有效期到25年2月底吗?
我说的不一定对,但是按我个人目前咨询到的信息来看,应该要3月1号才行。
客服是这么说的,每年2月的最后一天(28或29)是万豪的“分界线”,如果获得白金会籍的时间点到达下一个分界线够一年时间,则有效期就到分界线;如果不足一年时间,则再延续一年有效期。
所以,如果这位万豪客服说话靠谱,那么最佳的达标时间就是每年的3月1号。
WORLD001 发表于 2023-1-14 18:19
条款里有一句 已经是白金的不叠加日期
是不叠加,但条款是刷满50万送至少12个月白金会籍,因为我是23年3月份达标,我只要他给我23年3月至24年3月
paopao333631 发表于 2023-1-14 18:05
怎么撕呢 人家要是找你要消费证明呢
那就没办法了,准备投诉,销卡退年费
WORLD001 发表于 2023-1-15 08:48
客服没搞清楚也很正常
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-1-15 16:57:07  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-1-15 13:26
是不叠加,但条款是刷满50万送至少12个月白金会籍,因为我是23年3月份达标,我只要他给我23年3月至24年3月
你准备怎么弄啊